Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
1.
7. Ваши предложения по выбору капитана: Будда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1.
7. Ваши предложения по выбору капитана: Будда
Я бы могла рассказать, как у меня мозг вытекает из уха на этих занятиях...I hope it'll be nice and easy for you )
Плёткой его. И под каблук загоняй!
Не надо Витю плеткой, он просто запуталсяПлёткой его. И под каблук загоняй!
Speak it on english pls.Я бы могла рассказать, как у меня мозг вытекает из уха на этих занятиях...
Дим , да мне не закурить хочется , сегодня на рыбалке , тяжко было , мне без вас вот эти хотя бы весенние дни ну , не не скажу что никак , но сложнее в краты , потому мне без разнице , ну если не сложно третье сверху ))) как всегда благодарю !!!Привет, Саш, какое лого тебе хочется?
Unfortunately I'm stupid. That's all.Speak it on english pls.
Ну я не такая...Плёткой его. И под каблук загоняй!
Витенька запутался, когда тебя назначили не видел и переживаетНу я не такая...
Как порыбачилД
Дим , да мне не закурить хочется , сегодня на рыбалке , тяжко было , мне без вас вот эти хотя бы весенние дни ну , не не скажу что никак , но сложнее в краты , потому мне без разнице , ну если не сложно третье сверху ))) как всегда благодарю !!!
Ага, хрущев посетил колхоз светлый путь где было сделано несколько снимков с племенными свиньями....Тот,что справа,вылитый @Будда!!!!
Расскажите мне, невнимательной, на какую должность кого назначили?Витенька запутался, когда тебя назначили не видел и переживает
Привет Саш) скоро все узнаешь) чуть-чуть осталосьПривет Андрей ! Думаю можешь просветлить , что там у нас с вопросами по кэпу , наставникам , не утвердили ещё никого ? Начальство надо знать в лицо , а то я зарыбачился
Да ладно) Исправляйся)
Верочка, не обижайся и не кручинься так...
Хочешь, я убью соседей? или переголосую?
Я не знал, что ты хочешь в кэпы...
Мне сказали, что я уже могу доминировать и властвовать .Верочка, не обижайся и не кручинься так...
Хочешь, я убью соседей? или переголосую?
Я не знал, что ты хочешь в кэпы...