Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В команде , не в команде , суть в том , что ты нужна , а не очки кои нам приносишь своей активностью , а что сестра с желудком ? А про запах , ха , да тут походу рецидив , не знаю откуда взял , читал , представлял , слышал , но считал что после отказа дым сигареты противен должен быть , а он сладок , и это напрягает , придётся поработать в этом направлении , вряд ли глядя на нас все курить бросят , хотя это наше направление , не бросят они курить и в нашей близости , а значит нюхать нам эти запахи всегда , и вот если как сегодня их воспринимать , то бездымная жизнь будет связана с терзанием , надо что то выдумать , как то надуть мозгНу запах дыма мне тоже нравиться стал даже больше чем раньше.
А на твой вопрос отвечу так
Решила здоровьем заняться, желудок болит. Поэтому буду рядом но факультативно в коробочкеПосмотреть вложение 873368
Желудок болит, не отравление именно боль. А по поводу запаха я лично не парюсь могу спокойно в курилку зайти если нужный мне человек там. Да нравиться, но не смертельно. А потом до бросания здесь. Как то не курила сутки, а потом закурил и вкус омерзителет, а запах дыма приятен. Вот такая шуткаВеркин !
В команде , не в команде , суть в том , что ты нужна , а не очки кои нам приносишь своей активностью , а что сестра с желудком ? А про запах , ха , да тут походу рецидив , не знаю откуда взял , читал , представлял , слышал , но считал что после отказа дым сигареты противен должен быть , а он сладок , и это напрягает , придётся поработать в этом направлении , вряд ли глядя на нас все курить бросят , хотя это наше направление , не бросят они курить и в нашей близости , а значит нюхать нам эти запахи всегда , и вот если как сегодня их воспринимать , то бездымная жизнь будет связана с терзанием , надо что то выдумать , как то надуть мозг
Не реви, @tllt Лёша ну ты чего девушку довёл. Пошутил ведь
Выписали сегодня. С палкой хожу уже по 4 км. Но потом нога устает. Ты на рыбалку бери эспандер ручной. Как накатит ты его сжимай.Во , я только Верунчику рассказал , ой брат , привет ! Козни , не то слово Лёш , тут то выдержу , вот планирую со следующей недели ночь прихватывать на рыбалки , вот где искушение , ладно с вашей помощью одолеем супостата . А улов , ну похвастать нечем , но на водоёме где льда больше чем воды , и так замечательно . А по большому счёту , не помираем с голоду , а потому улов потом , прежде кайф ! Во наболтал а про самочувствие твоё не справился , Как Лёш ?
Ну давай я тебе с present simple помогу . Будешь умненькой))
Иди натягивай свои сапогиКак он мог...
Ну давай я тебе с present simple помогу . Будешь умненькой))
Ну ни фига порадовал , Вот красавец ! Дерзай брат , конечно устаёт , давай ей отдыхать , но не ленится , и опять , опять , как бы жёстко это не звучало , но то есть благо ! Словом , искренне рад , к стати пр эспандер , по началу улыбнулся , чуть заставил мозг поскрипеть и знаешь, а этот вариант запросто сработает , проведу эксперимент , непременно доложу .Выписали сегодня. С палкой хожу уже по 4 км. Но потом нога устает. Ты на рыбалку бери эспандер ручной. Как накатит ты его сжимай.
ДержиСогласна. Выбора нет.
Спасибо!!!
Именно боль - я Веркин с 86 года с болью этой живу , и чуть в этой области наслышан ,скажи мне вот, а как болит - типа опоясывающая , резкая , в смысле режет , или колит , а может глухая , ноет , и не мало важно , продолжительность , приступы , или аж часами ????Желудок болит, не отравление именно боль. А по поводу запаха я лично не парюсь могу спокойно в курилку зайти если нужный мне человек там. Да нравиться, но не смертельно. А потом до бросания здесь. Как то не курила сутки, а потом закурил и вкус омерзителет, а запах дыма приятен. Вот такая шутка
Ты уже и здесь под стол забраласьКак он мог...
Лешу шлепать буду. Говорит тупеньких как я недолюбливает.Ой девочки ,шалим и без меняПосмотреть вложение 873415
Я страдаю под столом. У меня подстоловые рыдания. Меня не любят.Ты уже и здесь под стол забралась
Наливай уж всем)))Посмотреть вложение 873416