13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Веркин !
Ну запах дыма мне тоже нравиться стал даже больше чем раньше.
А на твой вопрос отвечу так
Решила здоровьем заняться, желудок болит. Поэтому буду рядом но факультативно в коробочкеПосмотреть вложение 873368
В команде , не в команде , суть в том , что ты нужна , а не очки кои нам приносишь своей активностью , а что сестра с желудком ? А про запах , ха , да тут походу рецидив , не знаю откуда взял , читал , представлял , слышал , но считал что после отказа дым сигареты противен должен быть , а он сладок , и это напрягает , придётся поработать в этом направлении , вряд ли глядя на нас все курить бросят , хотя это наше направление , не бросят они курить и в нашей близости , а значит нюхать нам эти запахи всегда , и вот если как сегодня их воспринимать , то бездымная жизнь будет связана с терзанием , надо что то выдумать , как то надуть мозг

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
31812157vw.gif

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Веркин !

В команде , не в команде , суть в том , что ты нужна , а не очки кои нам приносишь своей активностью , а что сестра с желудком ? А про запах , ха , да тут походу рецидив , не знаю откуда взял , читал , представлял , слышал , но считал что после отказа дым сигареты противен должен быть , а он сладок , и это напрягает , придётся поработать в этом направлении , вряд ли глядя на нас все курить бросят , хотя это наше направление , не бросят они курить и в нашей близости , а значит нюхать нам эти запахи всегда , и вот если как сегодня их воспринимать , то бездымная жизнь будет связана с терзанием , надо что то выдумать , как то надуть мозг
Желудок болит, не отравление именно боль. А по поводу запаха я лично не парюсь могу спокойно в курилку зайти если нужный мне человек там. Да нравиться, но не смертельно. А потом до бросания здесь. Как то не курила сутки, а потом закурил и вкус омерзителет, а запах дыма приятен. Вот такая шутка

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Во , я только Верунчику рассказал , ой брат , привет ! Козни , не то слово Лёш , тут то выдержу , вот планирую со следующей недели ночь прихватывать на рыбалки , вот где искушение , ладно с вашей помощью одолеем супостата . А улов , ну похвастать нечем , но на водоёме где льда больше чем воды , и так замечательно . А по большому счёту , не помираем с голоду , а потому улов потом , прежде кайф ! Во наболтал а про самочувствие твоё не справился , Как Лёш ?
Выписали сегодня. С палкой хожу уже по 4 км. Но потом нога устает. Ты на рыбалку бери эспандер ручной. Как накатит ты его сжимай.

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Выписали сегодня. С палкой хожу уже по 4 км. Но потом нога устает. Ты на рыбалку бери эспандер ручной. Как накатит ты его сжимай.
Ну ни фига порадовал , Вот красавец ! Дерзай брат , конечно устаёт , давай ей отдыхать , но не ленится , и опять , опять , как бы жёстко это не звучало , но то есть благо ! Словом , искренне рад , к стати пр эспандер , по началу улыбнулся , чуть заставил мозг поскрипеть и знаешь, а этот вариант запросто сработает , проведу эксперимент , непременно доложу .

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Желудок болит, не отравление именно боль. А по поводу запаха я лично не парюсь могу спокойно в курилку зайти если нужный мне человек там. Да нравиться, но не смертельно. А потом до бросания здесь. Как то не курила сутки, а потом закурил и вкус омерзителет, а запах дыма приятен. Вот такая шутка
Именно боль - я Веркин с 86 года с болью этой живу , и чуть в этой области наслышан ,скажи мне вот, а как болит - типа опоясывающая , резкая , в смысле режет , или колит , а может глухая , ноет , и не мало важно , продолжительность , приступы , или аж часами ????

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)