Оооо точно еду, завтра на работу схожу и ждиНе далеко) Калуга
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо точно еду, завтра на работу схожу и ждиНе далеко) Калуга
Я не знаю, смогу ли я ещё отчитываться тут каждый день, а ещё речь о активной деятельности.Да, с 15 числа каждый день в этой тепе писать "число не курю", больше пяти дней без уважительной причины нельзя не отмечаться, ну и вообще активно участвовать в жизни команды, мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга и радоваться победам на поприще борьбы с курением) чуть позже еще и игры будут между командами, будем бороться за медаль в игровой - коняшкой и медаль за флуд завоевывать, так что в этой теме надо много писать
Жду! Привози пряник, которым лупить вместо кнута)Оооо точно еду, завтра на работу схожу и жди
Не переживай все успеешь) а написать что не куришь в любое время можноЯ не знаю, смогу ли я ещё отчитываться тут каждый день, а ещё речь о активной деятельности.
Крч, посмотрим в понедельник
меня с пирожками ждут, так я два пряника привезу один свежий угощаться
Так раз в день забежать не сложно же) А мы за тебя порадуемся)Я не знаю, смогу ли я ещё отчитываться тут каждый день, а ещё речь о активной деятельности.
Ты предупреди заранее, как ты можешь отмечаться. Чтобы орг актив команды в курсе был, что ты не потерялсяЯ не знаю, смогу ли я ещё отчитываться тут каждый день, а ещё речь о активной деятельности.
14 мая как напишет, что всю взлетку не курил)) Зоя с ума сойдёт от такого счастья)))Не переживай все успеешь) а написать что не куришь в любое время можно
Договорились)Да , Конечно красиво , но я бы издох Инн, до открытия воды , вот как начну ездить на Оку , а ты на одном из бесчисленных озёр ваших , вот тогда мы с тобой устроим типа фото моста , ага Инночка ?
Всё обрадуются и пойдём запускать салюты и шарики14 мая как напишет, что всю взлетку не курил)) Зоя с ума сойдёт от такого счастья)))
Да, обязательно, уж раз в день я успею сюда заскочить, это уже в душе <3Ты предупреди заранее, как ты можешь отмечаться. Чтобы орг актив команды в курсе был, что ты не потерялся
СпокойнойВсем спокойной ночи
Спокойной ночиВсем спокойной ночи
Доброй!Всем спокойной ночи
Спокойной АндрейВсем спокойной ночи
Конкретизируй пронумеруй нас что лиСпокойной Андрей