За Андреев не знаю, но есть две Веры и это хорошо)Сколько вообще Андреев в команде?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За Андреев не знаю, но есть две Веры и это хорошо)Сколько вообще Андреев в команде?
Да, с 15 числа каждый день в этой тепе писать "число не курю", больше пяти дней без уважительной причины нельзя не отмечаться, ну и вообще активно участвовать в жизни команды, мы здесь для того, чтобы поддерживать друг друга и радоваться победам на поприще борьбы с курением) чуть позже еще и игры будут между командами, будем бороться за медаль в игровой - коняшкой и медаль за флуд завоевывать, так что в этой теме надо много писатьОооо, а как вообще дела на форуме то, типо надо отчитываться каждый день, чи що?
Ура! Должность мечты!
У меня на работе 3 Андрея, прикинь как каждый день клиентам объяснять по телефону, что заказом занимаюсь не я, а другой Андрей или третий)Сколько вообще Андреев в команде?
Так я вроде же информировала о моем скудном интеллектуальном развитииВ чем затык?
Я насчитала 4Сколько вообще Андреев в команде?
Хоть бы один Петр(Я насчитала 4
Может ещё придёт, а не придёт переименуем кого нибудьХоть бы один Петр(
Давай переименуем кого-нибудь!Хоть бы один Петр(
у нас еще и мысли совпадаютМожет ещё придёт, а не придёт переименуем кого нибудь
тут наверно все по поговорке мысли сходятсяу нас еще и мысли совпадают
Добры Вечер!
ДОРОГИЕ мои апельсины!
У Вер мысли сходятся? Такая поговорка?тут наверно все по поговорке мысли сходятся
Не далеко) Калуга@Пеппи_без_чулок, а где живёшь? Поеду знакомиться
Только такая и никак иначеУ Вер мысли сходятся? Такая поговорка?