karan
Александр
Рад тебе Кариночка ! Давно не пересекались , заходи , поболтаем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рад тебе Кариночка ! Давно не пересекались , заходи , поболтаем
Кстати, напомнил, надо лодку с мотором проверить, весла наточить, спиннинг посмотреть, катушку смазать ... Приятные хлопоты в ожидании сезонаИ никуда от рутины бытовой не денешься , но главное что в планах грядёт природа , она же как панацея от всех от всех душевных хворей , и мук бытовых , хоть и приписывают сиё мероприятие к романтизму , мне думается , комаров по кормить , в пользу не им , а непременно нам , так что увидемся на берегу )))
нет ...нет ...не пойду к тебе стричься ... )))
Привет!Доброе утро апельсинки!
очень красиво но занудно , надо большую комнату и запись на DVD чтобы проникнуться каждой клеточкой
))))
Привет Андрей!!!Привет!
Вот душа родственная , конечно приятно , но не много тоскливо , в смысле ожидания , свербит , но я пару деньков оторвался , с легка , планирую после выходных лагерь на берегу разбить , ну и всё , сезон )))Кстати, напомнил, надо лодку с мотором проверить, весла наточить, спиннинг посмотреть, катушку смазать ... Приятные хлопоты в ожидании сезона
нет ...нет ...не пойду к тебе стричься ... )))
жуть какая ещё и .
одинокая бабушка,
поймав рыбку задумалась глядя на игривого и доброго кота,
и загадала : хочу стать молодой , чтобы кот стал человеком любовником ....
Ну что , я бы уххх ... ну ты меня ещё в детстве кастрировала .... )))
Брейся как я) Никому нельзя доверять)нет ...нет ...не пойду к тебе стричься ... )))
жуть какая ещё и .
одинокая бабушка,
поймав рыбку задумалась глядя на игривого и доброго кота,
и загадала : хочу стать молодой , чтобы кот стал человеком любовником ....
Ну что , я бы уххх ... ну ты меня ещё в детстве кастрировала .... )))
Когда была маленькая, то хотел быть милицонером-кинологом.А классная тема про то, кто кем в детстве хотел стать! Поделитесь все, а?)
Привет!!! Хорошо. Выспалась на неделю вперед. Сегодня мою малявку привезут, вот жду)@Пеппи_без_чулок Вера, привет!
Как твои дела?
Брейся как я) Никому нельзя доверять)
утро ... блин ещё не проснулся... опять пошлости в голове ... задумался какая взрослая у тебя мечта была .... ))) ан нет просто собачек любила ... )))Когда была маленькая, то хотел быть милицонером-кинологом.
дак и там сверкаю, осталось нимб протереть ... а то голуби одолели ... ))Брейся как я) Никому нельзя доверять)
Доброе утро наше любимое руководство!!!
КэпДоброе утро наше любимое руководство!!!
Посмотреть вложение 874719
Привет Вер) Как дела у тебя?Доброе утро наше любимое руководство!!!
Посмотреть вложение 874719
И кто получился ?Когда была маленькая, то хотел быть милицонером-кинологом.