Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Снег? Где? У нас нет снега ,солнышко,птички чирикают, природа зовёт на шашлыкСнег за окном) А я сейчас вышел на улицу в футболке и ниче так) ветер только прохладный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снег? Где? У нас нет снега ,солнышко,птички чирикают, природа зовёт на шашлыкСнег за окном) А я сейчас вышел на улицу в футболке и ниче так) ветер только прохладный
У нас дождь со снегом....Снег? Где? У нас нет снега ,солнышко,птички чирикают, природа зовёт на шашлык
Печально, я бы расстроилась, если бы после +15 пошёл снег с дождёмУ нас дождь со снегом....
Ну я не знаю)Печально, я бы расстроилась, если бы после +15 пошёл снег с дождём
Правильно делаешь, уже апрель, так что думаю и у вас погода скоро наладитсяНу я не знаю)
Я как то держусь, Катюш))
кровожадная , на птичек насмотрелась что ль ?Снег? Где? У нас нет снега ,солнышко,птички чирикают, природа зовёт на шашлык
ЧеЙта сразу кровожадная?кровожадная , на птичек насмотрелась что ль ?
у нас тоже солнышко , хорошо .... а есть и правда хочется ....
а данная фраза и книги про ёжиков , очень рекомендую старая добрая из серии : бессонница , бесприданница , безмозглица ....
Кать, у меня нет вариков)) я за тот, который вы выберете ) мне не важно как команда называется, важно какая тут атмосфера и поддержка )Паша, какие у тебя предложения по названию команды?)))
Да, я приставучая
Отлично, я тебя услышалаКать, у меня нет вариков)) я за тот, который вы выберете ) мне не важно как команда называется, важно какая тут атмосфера и поддержка )
Паша ,у тебя сегодня два дня как ты не куришь Делись ощущениями!!!Кать, у меня нет вариков)) я за тот, который вы выберете ) мне не важно как команда называется, важно какая тут атмосфера и поддержка )
Вообще сегодня третий день, я в дневнике описал немного, как я бросил в этот раз. Ощущения- бывает хочется курить, но терпимо, иногда в ушах гул какой-то, и в голове как будто пустота))) но потом проходит ) В целом я собой доволен и отступать не намерен) Настроение хорошее)Паша ,у тебя сегодня два дня как ты не куришь Делись ощущениями!!!
Самое главное, что настроение у тебя правильное!!! Это обозначает что все получится ПашаВообще сегодня третий день, я в дневнике описал немного, как я бросил в этот раз. Ощущения- бывает хочется курить, но терпимо, иногда в ушах гул какой-то, и в голове как будто пустота))) но потом проходит ) В целом я собой доволен и отступать не намерен) Настроение хорошее)
Самое главное, что настроение у тебя правильное!!! Это обозначает что все получится Паша
топор на место положьЧеЙта сразу кровожадная?
Я сама доброта,ангелПосмотреть вложение 866777
Тише, тише, у меня ещё руЖжо естьтопор на место положь
вот и положь, нече мои топоры хватать! коллекционные между прочим)Тише, тише, у меня ещё руЖжо естьПосмотреть вложение 866811
Ой ,уже и поиграть с топориком низЯвот и положь, нече мои топоры хватать! коллекционные между прочим)
топор на место положь
топор на место положь