Я
ЯНаталИЯ
Ну тогда ладно))да пока тишина )
ты и так помогаешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну тогда ладно))да пока тишина )
ты и так помогаешь
А я уже опытным к Вам пришёлТак так так.... А где же ваш дневник? М? А?
Прикольно. Но доминанта точнее описывает нравы, парящие в команде))Не поддержали?
Ну глупый вопрос
Апельсины тоже прикольно
А нескучное ли таким образом спускать деньги на ветер?)))Театр, опера, балет - всё в кассу, это я люблю
Ну не все же только туда спускать, есть еще море способов, занятий, поводов. А при моей фантазии вообще главное чтобы хватило того что спускать собрались )))А нескучное ли таким образом спускать деньги на ветер?)))
Ого, много дел)Все бы успеть))ну и то ладно
я ответственный по таблицам и по взлетке и по стодневке, так что понимаешь )
да, взлетка у нас была - огонь )
Вот видишь какой плохой магазин, даже наклеек не даётНу, тебе виднее, Аня!
Я хожу в магазин на остановке на Московской, ну возле медучилища, там всегда все и покупаю, но там наклеек не дают!
Я тоже долго решалась, вообще люблю сам процесс курения, кайфую от него. Вернее кайфовала)))Вообще если честно, то я долго не мог решиться бросить... Точнее бросить я был готов давно, единственное не мог начать... И вот записавшись, как я тогда думал, на стодневку (меня подкупило армейское название) я подумал что буду "круче" других и бросил за две недели до начала... Правда не выдержал и закурил через неделю... Уже был готов отказаться и не приходить на форум, но любопытство победило, в результате почитав форум 11.03 (в день начала взлетки) протянув до самого вечера (почти до 22:00) я выкурил свою последнюю сигарету
Скоро, очень скоро, наслаждайся каждым днем, потом их не вернуть...266 когда уже будет это?
Еще не заметила, но понаблюдаюПрикольно. Но доминанта точнее описывает нравы, парящие в команде))
У меня двое детей, странный вопрос)Куда энергию то деваешь?
Я обращу твое внимание. Вот кэповские кэблы недавно мелькали выше. Да и наставник грозилась за плёткой в будуар сходить)) было делоЕще не заметила, но понаблюдаю
Может ты просто все придумал в голове?
В буфете Большого на икру и шампанское? А ты в не бухашке... Тогда на икру просто...Ну не все же только туда спускать, есть еще море способов, занятий, поводов. А при моей фантазии вообще главное чтобы хватило того что спускать собрались )))