Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подтверждаю, энергии на двоих надо немеряно!У меня двое детей, странный вопрос)
Ой это ещё цветочки, у нас вообще была порочнаяЯ обращу твое внимание. Вот кэповские кэблы недавно мелькали выше. Да и наставник грозилась за плёткой в будуар сходить)) было дело
Ну... как минимумВ буфете Большого на икру и шампанское? А ты в не бухашке... Тогда на икру просто...
Ммммм, какие красивые
Сейчас сезон сбра идёт кстати.Ну... как минимум
С удовольствием обойдусь без алко, и попью натуральный виноградный сок
А вообще хочется березового
Я не умею этот сок собирать .. если только пойти березкам Есенина почитать, чтобы они мне сами в баночку поплакалиСейчас сезон сбра идёт кстати.
Ой, я сначала хештег не совсем правильно прочитал))) жалко, что меня с вами тогда не было . Дали бы огнябы))Ой это ещё цветочки, у нас вообще была порочная
Плетки и #жопавогне
Весело было
Я не умею этот сок собирать .. если только пойти березкам Есенина почитать, чтобы они мне сами в баночку поплакали
Из надо продырявить сначала.Я не умею этот сок собирать .. если только пойти березкам Есенина почитать, чтобы они мне сами в баночку поплакали
Мне нравятся её песни) Некоторые)Люблю эту даму, её творчество!!
Вот за это и каралиОй, я сначала хештег не совсем правильно прочитал))) жалко, что меня с вами тогда не было . Дали бы огнябы))
Я недавно чистую машину поставила под берёзу, по незнанию...Я не умею этот сок собирать .. если только пойти березкам Есенина почитать, чтобы они мне сами в баночку поплакали
Там ничего сложного... единственное потом ранки деревьям замазать нужно, а то некоторые бросают все как есть... Кстати можно совместить с выездом на шашлыкиЯ не умею этот сок собирать .. если только пойти березкам Есенина почитать, чтобы они мне сами в баночку поплакали
Андрюши...