Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Угум'сТверк Тим?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угум'сТверк Тим?
Это не бабушкины, это прабабушкины трусыТверк Тим?
Как твой семинар,?Ага... "бзззз" называется )
Утро? Пол-пятого ужеВсем доброе утро
Да? Надо будет своему деду сказать, что это женские. А то он летом в таких же гоняетЭто не бабушкины, это прабабушкины трусы
Что успела уташить, пока моя внутренняя Алефтина Петровна почивать изволилаЭто не бабушкины, это прабабушкины трусы
Отчитала нормально) все довольны.Как твой семинар,?
Ахаха. Я в начале нулевых оказался в Болгарии в одном отеле с духовым оркестром. Часто ходил к ним на репетиции. Так вот там у певицы пропал голос и кто-то сказал ей что от красного вина он возвращается. Ну вобщем в итоге она нажралась, на сцену не вышла, голос не вернулся и ещё спалилась))) а голос ещё возвращает горячий вишневый сок.Отчитала нормально) все довольны.
Мне дали выпить 2 сырых яйца, и 2 часа читала без кашля, даже голос откуда то появился. Но вечером поняла что это было мне в кредит дано дома он опять исчез( но потом лечила уже
Ох уж эта Алевтина петровнаЧто успела уташить, пока моя внутренняя Алефтина Петровна почивать изволила
Когда встал, тогда и утро главное что оно доброеУтро? Пол-пятого уже
Тогда извиняюсь !Реакция на отказ - это нормально, это быстро проходит. А если сна нет, когда и куришь, и на снотворных, - вот это проблема
за поздравлениями пропустила... Паша, хорошшшшая идея))) пойду куплю парочку...а вдруг?)))Йоххоооо Инночка, а ты в лотерею сегодня сыграй . .. Ибо тока утро а ты уже миллионерррр
Катюша, сколько можно не каждый день? У меня скоро выезды, да и праздники, где, возможно, буду вне доступа?А происходит это так!))
С завтрашнего дня мы торжественно не курим и отмечаемся о том что не курим прямо в раздевалке, точнее туточки
Каждый день))