Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неплохо)) Главное, с работы ушла - там можно стрельнуть. Чужие ведь тоже за срыв считаются?))) проскочила мимо магазина, благо дома все сыты. Кошка переживает, мы с ней на пару дымили, вон сидит у балкона)).@Бумс Инна ,как ты?))
Я третий день ..4 день уже как, тяжело видеть курящих людей, запах такой манящий...
Здесь вообще запрещено то, что куритсяНеплохо)) Главное, с работы ушла - там можно стрельнуть. Чужие ведь тоже за срыв считаются?))) проскочила мимо магазина, благо дома все сыты. Кошка переживает, мы с ней на пару дымили, вон сидит у балкона)).
Кошка тоже пусть бросаетНеплохо)) Главное, с работы ушла - там можно стрельнуть. Чужие ведь тоже за срыв считаются?))) проскочила мимо магазина, благо дома все сыты. Кошка переживает, мы с ней на пару дымили, вон сидит у балкона)).
Паша ,ты молодец!!!Я третий день ..
Так что держись,нам не положено не вкусно пахнутьДобрый вечоооор, команда . Ну то что он воняет, эт дааа, от некурящих слышу такое.
Лена привет, четыре месяца это вообще супер!!! Пора бы и забыть о сигаретахПривет. Не курю 4 месяца. Курить хочу постоянно. Боюсь сорваться.
Проблема в том, что ты думаешь о сигаретах до сих пор, вместо того, чтобы уже устать от желания покурить и забить на него ты цепляешься за какие-то мысли, воспоминания. Ты уже забыла кучу минусов курения, которые тебя подтолкнули к решительному отказу, а мозг такая штука, забывает со временем все плохое и оставляет каки-то положительные воспоминания, вот за эти моменты ты и цепляешься. Четыре месяца уже не куришь, большая молодец, продолжай в том же духе, тупонекури ни при каких обстоятельствах и отпусти уже мысли о сигаретеПривет. Не курю 4 месяца. Курить хочу постоянно. Боюсь сорваться.
Молодец! Я в этот день раньше лег спать, вымотал меня третий деньКак- то под конец третьего дня начала адски болеть голова, в висках переодически стучит. Зашёл к родителям, лежат сигареты отца в свободном доступе, берикури.. Но я молодец, не стал курить)))
Держись. Первые три дня у меня были самые тяжелые. Потом стало полегчеКак- то под конец третьего дня начала адски болеть голова, в висках переодически стучит. Зашёл к родителям, лежат сигареты отца в свободном доступе, берикури.. Но я молодец, не стал курить)))
Кошка тоже пусть бросает
Правда. Забываю. А мне ведь было очень плохо после первой утренней сигареты.Проблема в том, что ты думаешь о сигаретах до сих пор, вместо того, чтобы уже устать от желания покурить и забить на него ты цепляешься за какие-то мысли, воспоминания. Ты уже забыла кучу минусов курения, которые тебя подтолкнули к решительному отказу, а мозг такая штука, забывает со временем все плохое и оставляет каки-то положительные воспоминания, вот за эти моменты ты и цепляешься. Четыре месяца уже не куришь, большая молодец, продолжай в том же духе, тупонекури ни при каких обстоятельствах и отпусти уже мысли о сигарете
Самое главное помни, что все приятные воспоминания которые у тебя возникают с сигаретой никак с ней не связаны, просто тебе было хорошо в этот момент и к сожалению в этот момент ты курила) Все получится у тебя) Четыри месяца это серьезный результатПравда. Забываю. А мне ведь было очень плохо после первой утренней сигареты.
Из-за этого ведь решила бросить
Прогуляюсь, может станет лучшеМолодец! Я в этот день раньше лег спать, вымотал меня третий день
ДержусьДержись. Первые три дня у меня были самые тяжелые. Потом стало полегче