Б Бумс 4 Апр 2019 #661 Кать'я написал(а): Инна,давай пару названий, что-нибудь от себя придумай))) Нажмите для раскрытия... Вот только не называйте "Мы не воняем"! Сразу сигарета, запах.. фууу))) невкусно звучит.
Кать'я написал(а): Инна,давай пару названий, что-нибудь от себя придумай))) Нажмите для раскрытия... Вот только не называйте "Мы не воняем"! Сразу сигарета, запах.. фууу))) невкусно звучит.
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Апр 2019 #662 Бумс написал(а): Вот только не называйте "Мы не воняем"! Сразу сигарета, запах.. фууу))) невкусно звучит. Нажмите для раскрытия... Предлагаем свои, давай,потом голосовать будем
Бумс написал(а): Вот только не называйте "Мы не воняем"! Сразу сигарета, запах.. фууу))) невкусно звучит. Нажмите для раскрытия... Предлагаем свои, давай,потом голосовать будем
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #663 Бумс написал(а): Вот только не называйте "Мы не воняем"! Сразу сигарета, запах.. фууу))) невкусно звучит. Нажмите для раскрытия... Критикуешь - предлагай)
Бумс написал(а): Вот только не называйте "Мы не воняем"! Сразу сигарета, запах.. фууу))) невкусно звучит. Нажмите для раскрытия... Критикуешь - предлагай)
Pasha_e Продвинутый Сообщения 143 Реакции 420 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #664 Кать'я написал(а): Давай своих парочку предложи Нажмите для раскрытия... Да не приходит ничего в голову .. Только smoke free , типа свободные от дыма, для некурящих
Кать'я написал(а): Давай своих парочку предложи Нажмите для раскрытия... Да не приходит ничего в голову .. Только smoke free , типа свободные от дыма, для некурящих
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #665 Pasha_e написал(а): Да не приходит ничего в голову .. Только smoke free , типа свободные от дыма, для некурящих Нажмите для раскрытия... Принято)
Pasha_e написал(а): Да не приходит ничего в голову .. Только smoke free , типа свободные от дыма, для некурящих Нажмите для раскрытия... Принято)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Апр 2019 #667 Pasha_e написал(а): Да не приходит ничего в голову .. Только smoke free , типа свободные от дыма, для некурящих Нажмите для раскрытия... Отлично
Pasha_e написал(а): Да не приходит ничего в голову .. Только smoke free , типа свободные от дыма, для некурящих Нажмите для раскрытия... Отлично
Б Бумс 4 Апр 2019 #668 Omen написал(а): Критикуешь - предлагай) Нажмите для раскрытия... Мы с Пашей с демонами боремся, тяжело переключиться))))
Omen написал(а): Критикуешь - предлагай) Нажмите для раскрытия... Мы с Пашей с демонами боремся, тяжело переключиться))))
Pasha_e Продвинутый Сообщения 143 Реакции 420 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #669 Не знаю сколько у кого время , на моих начало первого )) Пожалуй я спать) спокойной ночи ))
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #670 Pasha_e написал(а): Не знаю сколько у кого время , на моих начало первого )) Пожалуй я спать) спокойной ночи )) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!
Pasha_e написал(а): Не знаю сколько у кого время , на моих начало первого )) Пожалуй я спать) спокойной ночи )) Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи!
Б Бумс 4 Апр 2019 #671 Omen написал(а): Борцы с демонами Демоношататели Экзорцисты Смотри, сразу три названия) Нажмите для раскрытия...
Omen написал(а): Борцы с демонами Демоношататели Экзорцисты Смотри, сразу три названия) Нажмите для раскрытия...
Б Бумс 4 Апр 2019 #672 Pasha_e написал(а): Не знаю сколько у кого время , на моих начало первого )) Пожалуй я спать) спокойной ночи )) Нажмите для раскрытия... Спокойных снов)
Pasha_e написал(а): Не знаю сколько у кого время , на моих начало первого )) Пожалуй я спать) спокойной ночи )) Нажмите для раскрытия... Спокойных снов)
Б Бумс 4 Апр 2019 #673 Кать'я написал(а): Предлагаем свои, давай,потом голосовать будем Нажмите для раскрытия... Fire - огонь Восставшие из пепла, или коротко, Феникс. Максимум - ну, по максимуму, до победы.
Кать'я написал(а): Предлагаем свои, давай,потом голосовать будем Нажмите для раскрытия... Fire - огонь Восставшие из пепла, или коротко, Феникс. Максимум - ну, по максимуму, до победы.
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #674 Бумс написал(а): Fire - огонь Восставшие из пепла, или коротко, Феникс. Максимум - ну, по максимуму, до победы. Нажмите для раскрытия... Принято
Бумс написал(а): Fire - огонь Восставшие из пепла, или коротко, Феникс. Максимум - ну, по максимуму, до победы. Нажмите для раскрытия... Принято
Jerem V.I.P Сообщения 43.124 Реакции 78.119 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #675 Всем спокойной ночи! Завтра новые победы
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Апр 2019 #676 Бумс написал(а): Fire - огонь Восставшие из пепла, или коротко, Феникс. Максимум - ну, по максимуму, до победы. Нажмите для раскрытия... Умничка,спасибо
Бумс написал(а): Fire - огонь Восставшие из пепла, или коротко, Феникс. Максимум - ну, по максимуму, до победы. Нажмите для раскрытия... Умничка,спасибо
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Апр 2019 #677 Omen написал(а): Всем спокойной ночи! Завтра новые победы Нажмите для раскрытия... Спокойной Андрей А я ещё подежурю
Omen написал(а): Всем спокойной ночи! Завтра новые победы Нажмите для раскрытия... Спокойной Андрей А я ещё подежурю
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Апр 2019 #678 Кто как день провёл? Какие ощущения кто не курит ,давайте ,делитесь
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 4 Апр 2019 #679 Pasha_e написал(а): Не знаю сколько у кого время , на моих начало первого )) Пожалуй я спать) спокойной ночи )) Нажмите для раскрытия... Паша, спокойной ночи Мне ещё рано
Pasha_e написал(а): Не знаю сколько у кого время , на моих начало первого )) Пожалуй я спать) спокойной ночи )) Нажмите для раскрытия... Паша, спокойной ночи Мне ещё рано
Mrs.Popova Умница и красавица V.I.P Сообщения 23.481 Реакции 65.268 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 29.01.2018 Дневник Читать »» 4 Апр 2019 #680 Спойлер: Команда @Nicotin_zlo @salvador74 @Будда @Ekb_Ast @Polina Gerus @Весна2019 @Каррибо @Аскар @ку-ку @Stradalec_xD @Сергец @Juice @Artyom228 @Anna45 @Nadyuha вперед! @Lubava@ @Милениум @Severnoeciyanie @кисунь @diamonds_rust @Катюня @Pasha_e @Ksu31 @Лиза1978 @Vazovsky @Шпундра @ReyDen @Milay @olejik270777 @Svjatogor @Эрнст @Бумс @ЕленаИ Ребята, голосуем за название команды! Ваш голос очень важен)
Спойлер: Команда @Nicotin_zlo @salvador74 @Будда @Ekb_Ast @Polina Gerus @Весна2019 @Каррибо @Аскар @ку-ку @Stradalec_xD @Сергец @Juice @Artyom228 @Anna45 @Nadyuha вперед! @Lubava@ @Милениум @Severnoeciyanie @кисунь @diamonds_rust @Катюня @Pasha_e @Ksu31 @Лиза1978 @Vazovsky @Шпундра @ReyDen @Milay @olejik270777 @Svjatogor @Эрнст @Бумс @ЕленаИ Ребята, голосуем за название команды! Ваш голос очень важен)