Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Да я это от нечего делать)Да мы же вроде итак общаемся, музыку слушаем)
Сегодня чувствую себя не особо. Вот весь день перед компом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я это от нечего делать)Да мы же вроде итак общаемся, музыку слушаем)
Да, Вера, я только хотела об этом написать, что я даже и не думаю и не вспоминаю вообще, и даже не хочу думать, вспоминать) Вообще, как и не было ничего)@Olga Olga Олечка, у тебя сегодня 99 дней!
Обалдеть!
Как вот там, на такой высоте? Как Андрей @Ged1 пишет? Именно так?
Ага)Совершенно точно.
Да я это от нечего делать)
Сегодня чувствую себя не особо.
У меня уже значительно меньше. Ушел наконец-то этот бесконечный зуд внутренний. Но все равно накатывает. Если сталкиваюсь с теми ситуациями, в которых курила раньше. Типа когда про походы думаю или про раннее утро на балконе летом.Да, Вера, я только хотела об этом написать, что я даже и не думаю и не вспоминаю вообще, и даже не хочу думать, вспоминать) Вообще, как и не было ничего)
и я, как ты понимаешь, сбегала и посчитала
Ага, подписываюсь под каждым словом.Да, Вера, я только хотела об этом написать, что я даже и не думаю и не вспоминаю вообще, и даже не хочу думать, вспоминать) Вообще, как и не было ничего)
Ага, подписываюсь под каждым словом.
Физически.Физически или морально?
Оленька, привет!@Мари Лющко
Марина,это твоя команда!
Привет Олечка!!!@Мари Лющко
Марина,это твоя команда!
Господи, ну нельзя же так истерить то по этому поводу!Физически.
Я жеж упоротая на всю голову. В субботу полночи рыдала о большой не худеющей попе и что я жиробас и вообще, пора покрывалом накрыться и ползти на кладбище.
Ну в общем после этой истерии заложило нос. И не проходит. Сейчас закапала сосудосуживающие. Вроде дышу. Но я так не люблю все эти капли...
Приветик и тебе Олюшка!Оленька, привет!
Нашла,только вот не знаю,стартанула ли она вчера с вами..Привет Олечка!!!
Ты нашла нашу потеряшку?
Вот я не могу сказать ,что прям жду когда отпустит. Это все не по щелчку. Но медленно отпускает.Ага, подписываюсь под каждым словом.
Добрый вечер Апельсинчики!
добрейшего ... ))))Добрый вечер Апельсинчики!