tllt
Люблю гулять в парке. ****
А что за войска?Я себе в армии в учебке хотел набить что то типа группа крови, резус фактор (спасибо старшина мозги вправил), а потом в войсках никаких тату категорически нельзя было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за войска?Я себе в армии в учебке хотел набить что то типа группа крови, резус фактор (спасибо старшина мозги вправил), а потом в войсках никаких тату категорически нельзя было...
Всё не базарюЭто некурящий апельсин
Ну так надо жену не по первому впечатлению выбирать, а что бы была другом, собутыльником, подельником - соучастником....А с женитьбой как тогда быть? Жена то тоже надоесть может.
Учебка связь, войска осназА что за войска?
А через 10-15 лет опостылил тебе твой друг, подельник, соучастник и т.д тогда что?Ну так надо жену не по первому впечатлению выбирать, а что бы была другом, собутыльником, подельником - соучастником....
что бы была другом, собутыльником, подельником - соучастником....
Я на диете? у меня печальная историяТы же на диете?
Это мы с Верой обжорки
Ну весьма неплохая история....Я на диете? у меня печальная историяПосмотреть вложение 878229
Ну так надо жену не по первому впечатлению выбирать, а что бы была другом, собутыльником, подельником - соучастником....
Такие вроде на правой руке набивают... Или ты левой пьёшь?Я себе набил в армии вот эту, потом правда получил от старшины)
Посмотреть вложение 878227
Капец, чуть руку не вывернул пока фотографировал)
Я на диете? у меня печальная историяПосмотреть вложение 878229
Ой, попа!!!
У нас все на левой набивали) типа на гражданку придем и будем пить за ракетные войска и артиллерию только левой рукой) дебилы же)Такие вроде на правой руке набивают... Или ты левой пьёшь?
А продолжение будет и этой истории?))) И кто фоткал?)))Я на диете? у меня печальная историяПосмотреть вложение 878229
Не ,ну а че они говорят что я на диетеА продолжение будет и этой истории?))) И кто фоткал?)))