Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ага, как яИ который много ест)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, как яИ который много ест)
Ты же на диете?
Рукав это хорошо)) не за ягивай. Задумка интереснаяДа, можно рукав сделать спокойно
Потом не пожалеешь? Когда надоест...В общем с корявым светом как-то так выглядит
Посмотреть вложение 878207 Посмотреть вложение 878208 Посмотреть вложение 878209 Посмотреть вложение 878210 Посмотреть вложение 878211
Я на нее уже внимание не обращаю) Да и не привык я жалеть о том, что уже сделал) Я просто долго думал набивать или нет, ну и набил, чтобы больше не думать)Потом не пожалеешь? Когда надоест...
А почему татуировка должна надоесть? Ну вот тебе твой цвет кожи не надоел ещё?Потом не пожалеешь? Когда надоест...
# Я не Киркоров 2Всем здорово! Слышали вышла новая игра. Недавно совсем. Называется кто не запостил апельсин - тот Киркоров!
Посмотреть вложение 878213
Погнали!
Посмотреть вложение 878212
# Я не Киркоров 1
Ясн, неплохое отношение))) после драки кулаками не машут?Я на нее уже внимание не обращаю) Да и не привык я жалеть о том, что уже сделал) Я просто долго думал набивать или нет, ну и набил, чтобы больше не думать)
Ну знаешь, татуировка несёт в себе какой-то смысл, а со временем (при взрослении опять же) мировоззрения меняются...А почему татуировка должна надоесть? Ну вот тебе твой цвет кожи не надоел ещё?
Не, моя вообще без смысла, мне просто картинка понравилась и я решил ее набить, ну и потом еще немного доработалиНу знаешь, татуировка несёт в себе какой-то смысл, а со временем (при взрослении опять же) мировоззрения меняются...
И еще надо дорабатывать и дорабатывать, надо как-нибудь на мастера насобирать, а не к знакомому обращатьсяНе, моя вообще без смысла, мне просто картинка понравилась и я решил ее набить, ну и потом еще немного доработали
Держусь, спасибо! а отметки здесь нужно ставить?@Leonid101 привет
У тебя нет отметочек ?)) Скажи нам ,ты не куришь?)
Обязательно) Каждый день заходить и говорить, что не куришь
Ок, спасибо)Обязательно) Каждый день заходить и говорить, что не куришь
Все правильно. Каждый день отметка нужна и тогда победа за нами!!!
А с женитьбой как тогда быть? Жена то тоже надоесть может.Ну знаешь, татуировка несёт в себе какой-то смысл, а со временем (при взрослении опять же) мировоззрения меняются...
Я себе в армии в учебке хотел набить что то типа группа крови, резус фактор (спасибо старшина мозги вправил), а потом в войсках никаких тату категорически нельзя было...Не, моя вообще без смысла, мне просто картинка понравилась и я решил ее набить, ну и потом еще немного доработали