Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
У моих подруг вообще нет татух... нигде.У тебя у многих подруг есть татухи " там на чем сидят?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У моих подруг вообще нет татух... нигде.У тебя у многих подруг есть татухи " там на чем сидят?"
А вот и не буду. Так поверю)Пеппи, не глядя скажу, что честно. Во у Полли спроси.
Я жырожабль или нет?Что спросить? Я на все отвечу ))
Пеппи морочится, что она жиробас. Но при этом никому себя не показывает. А показывает старые фотки. Где она огогогоЧто спросить? Я на все отвечу ))
У меня в дневнике виситПеппи морочится, что она жиробас. Но при этом никому себя не показывает. А показывает старые фотки. Где она огогого
Ну у тебя же есть, и ты же понимаешь, что татух на ягодицах нету.гу у простых людей. Выше или ниже не вопрос.У моих подруг вообще нет татух... нигде.
У моих тоже… Ни татух, ни сигарет ( никто не курил )… Вообще не понимаю, как мы так долго общаемсяУ моих подруг вообще нет татух... нигде.
Жырожабль я, а ты стройняшкаЯ жырожабль или нет?
Может пирсинг?У моих тоже… Ни татух, ни сигарет ( никто не курил )… Вообще не понимаю, как мы так долго общаемся
Итить мои старые костыли. Ещё одна!!!Жырожабль я, а ты стройняшка
Где? На какой странице?У меня в дневнике висит
Мои курили. Все курили на моей кухне. И все не хотели бросать. Одна я только постоянно пыталась.У моих тоже… Ни татух, ни сигарет ( никто не курил )… Вообще не понимаю, как мы так долго общаемся
Если бы… Хорошо хоть вино пьютМожет пирсинг?
А ну давай, показывай свой жырожабль!Жырожабль я, а ты стройняшка
Итить мои старые костыли. Ещё одна!!!
Где? На какой странице?
Ну вот а ты говоришь что ничего общего .Мужиков обсуждают?Если бы… Хорошо хоть вино пьют
Нее, мои хорошо так прибухивают. Я меньше всех из них пьюЕсли бы… Хорошо хоть вино пьют
Лицо то попроще))
ща принесу
Ну не в смысле они алкаши. А в смысле я бокал и уже любвиобильная, а они бутыль.Нее, мои хорошо так прибухивают. Я меньше всех из них пью