Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Ходить, носить заставляешь. А я усталаЛицо то попроще))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ходить, носить заставляешь. А я усталаЛицо то попроще))
Ой не… Там все плохо - и так уже перебор по весу был на 10 кг где-то, а с бросанием ещё 7 где-то набралаА ну давай, показывай свой жырожабль!
Да все уже почти замужем, что тут обсуждать… Уже не так все весело, как раньшеНу вот а ты говоришь что ничего общего .Мужиков обсуждают?
Скорее всего вес падать начал. Говорят, что голодания хорошая вещь, помогает хорошо.Ой не… Там все плохо - и так уже перебор по весу был на 10 кг где-то, а с бросанием ещё 7 где-то набрала
Но я сегодня влезла в штаны хотя бы, которые ещё неделю назад не могла застегнуть. Толи интервальное голодание работает, толи штаны растянулись
Бухаете по привычке уже?))Да все уже почти замужем, что тут обсуждать… Уже не так все весело, как раньше
Я тоже говорю что норм все. Все так по домашнему)) а она морочится. И ещё подруг слушает.Так отлично все - все гармонично! У меня вот не очень, особенно живот
Ну по весам уже минус 1 кг. Я сначала тоже думала, что не смогу. Но так увлеклась, что вместо 16 уже по 20 часов не ем и не хочется особо. Для меня голодание оказалось проще, чем диеты и дробное питание. Мне проще вообще не есть, чем полдня есть, а вторую половину дня готовитьСкорее всего вес падать начал. Говорят, что голодания хорошая вещь, помогает хорошо.
Но я не смогу. Людей убивать начну.
Опять идтиА боком можешь повернуться? На этой фотке норм все
Мужа слушать надо, а не подруг А лучше себяЯ тоже говорю что норм все. Все так по домашнему)) а она морочится. И ещё подруг слушает.
Вер, ещё раз назовешь жирожоплем или как ты там себя называешь, я приеду к тебе в Калугу и возьму тебя с собой в Оптину пустынь. Только я на машине поеду, а ты бегом побежишь. И поверь мне, ты всю оставшуюся жизнь будешь считать свою фигуру эталоном мужского восхищения! Ду ю андерстенд ми мазафака?
Клева.Ну по весам уже минус 1 кг. Я сначала тоже думала, что не смогу. Но так увлеклась, что вместо 16 уже по 20 часов не ем и не хочется особо. Для меня голодание оказалось проще, чем диеты и дробное питание. Мне проще вообще не есть, чем полдня есть, а вторую половину дня готовить
Мне себя лучше не слушать. У меня Пафнутий перфекционист, жизни не даст.Мужа слушать надо, а не подруг А лучше себя
Я тоже так думала, честноКлева.
Не, я голод очень тяжело переношу. Я потом буду до потери сознания жрать
Нет, 3 сентября - день прощаний… день когда горят костры рябинА чо 17 уже???