pollly
Патриот
Я тоже страдаю перфекционализмомМне себя лучше не слушать. У меня Пафнутий перфекционист, жизни не даст.
Очень тебя понимаю
Уже потихоньку учусь как-то договариваться со своими тараканами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже страдаю перфекционализмомМне себя лучше не слушать. У меня Пафнутий перфекционист, жизни не даст.
Я, если честно, немного опешила от твоего ответа...Вер, ещё раз назовешь жирожоплем или как ты там себя называешь, я приеду к тебе в Калугу и возьму тебя с собой в Оптину пустынь. Только я на машине поеду, а ты бегом побежишь. И поверь мне, ты всю оставшуюся жизнь будешь считать свою фигуру эталоном мужского восхищения! Ду ю андерстенд ми мазафака?
Я тебя предупреждал?Я, если честно, немного опешила от твоего ответа...
И даже не знаю, что сказать. По ходу форум не только помог мне бросить курить...
Я все время смотрю, и мне кажется что я капец жирожабль в филейной части. Юбки не ношу и шорты. А это по ходу не так...
Я просто не одуплил, что 17 уже наступило.))Напросилась таки
Спасибо
ЭЭээээ, стоять! Я не сказала, что я жирожабль! Я сказала, что мне кажется. Это другое.Я тебя предупреждал?
А у тебя сегодня именины???Спасибо Мы все такие - мы супер команда
Наконец-то сбылось то, о чем долго мечтала - подарить себе на др себя некурящую
Филейная - это где?Я, если честно, немного опешила от твоего ответа...
И даже не знаю, что сказать. По ходу форум не только помог мне бросить курить...
Я все время смотрю, и мне кажется что я капец жирожабль в филейной части. Юбки не ношу и шорты. А это по ходу не так...
ЛяшечкаФилейная - это где?
На первый раз прокатит такая отмазкаЯ просто не одуплил, что 17 уже наступило.))
Ага, главное в паспорт не смотреть - а то будет ещё один повод страдатьА у тебя сегодня именины???
Перед какой машиной? Я не могу так медленно ехать. Сбоку побежишь. А вообще, ты конечно извини за резкость, но по другому в твою голову ничего не вдолбишь. Ты обложилась своими Пафнутия и, клювдиями и прочими тараканами. У тебя норм ноги, норм задница. Запомни лучшее враг хорошего. Если хочешь давай в личке продолжим.ЭЭээээ, стоять! Я не сказала, что я жирожабль! Я сказала, что мне кажется. Это другое.
Я не хочу перед машиной 100 км бежать
Так отличные филейные части - шорты и юбки само тоЛяшечка
В личку ты собрался чтобы летальнее все рассмотреть?Перед какой машиной? Я не могу так медленно ехать. Сбоку побежишь. А вообще, ты конечно извини за резкость, но по другому в твою голову ничего не вдолбишь. Ты обложилась своими Пафнутия и, клювдиями и прочими тараканами. У тебя норм ноги, норм задница. Запомни лучшее враг хорошего. Если хочешь давай в личке продолжим.
Ооооо!Ага, главное в паспорт не смотреть - а то будет ещё один повод страдать
В личку ты собрался чтобы летальнее все рассмотреть?
Я же в поздравлении указал ее возраст))) детка, ты невнимательно))Ооооо!
Так у нас 2 в 1!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я от всей души тебя поздравляю с этим праздником!!!
Пусть сбываются мечты! Пусть мир радует новыми открытиями и возможностями!
И пусть все складывается как ты хочешь!
Ура!!!!!!!!!!
Понимаю, что ответить что-то нужно... Но даже не могуПеред какой машиной? Я не могу так медленно ехать. Сбоку побежишь. А вообще, ты конечно извини за резкость, но по другому в твою голову ничего не вдолбишь. Ты обложилась своими Пафнутия и, клювдиями и прочими тараканами. У тебя норм ноги, норм задница. Запомни лучшее враг хорошего. Если хочешь давай в личке продолжим.