Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Дык, прошляпила...Я же в поздравлении указал ее возраст))) детка, ты невнимательно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык, прошляпила...Я же в поздравлении указал ее возраст))) детка, ты невнимательно))
Всего лишь одна буква, а как смысл меняется))В личку ты собрался чтобы летальнее все рассмотреть?
Зачем? У меня премиум аккаунт на порнхабе))))))))))В личку ты собрался чтобы летальнее все рассмотреть?
Всего лишь одна буква, а как смысл меняется))
И такое есть?Зачем? У меня премиум аккаунт на порнхабе))))))))))
блин, сходила погуглить. Надо теперь историю чистить. Муж не поймет(Зачем? У меня премиум аккаунт на порнхабе))))))))))
Пафнутия и клювдию переключи на то что ты шорты и юбки не носишь. Пусть из-за этого орут, визжат и пухнут от злости. У тебя все нормально с фигурой.Понимаю, что ответить что-то нужно... Но даже не могу
А из названия не понятно?блин, сходила погуглить. Надо теперь историю чистить. Муж не поймет(
спасибоПафнутия и клювдию переключи на то что ты шорты и юбки не носишь. Пусть из-за этого орут, визжат и пухнут от злости. У тебя все нормально с фигурой.
Пустякиспасибо
да понятно, но шо точно не понятно.А из названия не понятно?
о, тогда я не ухожу.Я здесь. @pollly отмечать наверно побежала))нафлудим конечно))
У нас просто походу много кто в инвизе сидит, поэтому со стороны кажется, что все спят))о, тогда я не ухожу.
Да мы все по ходу в инвизеУ нас просто походу много кто в инвизе сидит, поэтому со стороны кажется, что все спят))