13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергец

Сергей
Реакции
10
Лет курения
24
Не курю с
03.04.2019
Встречайте пополнение!

Привет @Сергец

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Стаж курения 24 года. Попыток бросить курить у меня было уже и сам со счета сбился). Максимальный срок без сигарет был 3 недели. Почему срывался и сам не пойму. Наверное, когда разберусь, почему срывался, тогда не срвусь.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
У меня дома лежит уже пачка,только я когда еёробывала ворту всё жгет очень сильно в отличии от табакса,и незнаю нормальное это явление или нет)В любом случаи она всегда рядом)
Потом привыкнешь. Заведи себе дневник, будешь писать туда все свои ощущения и достижения.
Подробннее можешь посмотреть по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Стаж курения 24 года. Попыток бросить курить у меня было уже и сам со счета сбился). Максимальный срок без сигарет был 3 недели. Почему срывался и сам не пойму. Наверное, когда разберусь, почему срывался, тогда не срвусь.
Уже бросил или только планируешь?

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Только что выкурил последнюю сигарету.
Ты крутой бро!!! Создавай себе дневник, будем к тебе в гости ходить https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903 Ну и счетчик некурения ставь, будем следить за твоим движением вверх https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Nadyuha вперед! Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
7. Ваши предложения по названию команды:

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечерка, меня зовут Сергей. Курю я с 9 класса, сейчас уже студент первого курса. Начинал я очень глупо (Девушка курила). Бросал я множественное количество раз, но продолжал из-за друзей + постоянных посиделок в кальянных, ведь в нашем скромном городе это идеальное место для разговоров по душам. Бросать я пытался постоянной завязкой, взял и бросил. Максимальное число дней - 42 дня, но курил я на самом деле редко, сигарету раз в 2 дня и т.д. Сейчас же я сорвался до того, что покупаю себе пачки и выкуриваю по 4-5 сигарет в день (Не курю уже 2 дня, хотелось бы, что бы это был последний день, когда я покурил.) На этом наверно стоит подвести итог, моей тёмной жизни, хах)

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Lubava@

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечерка, меня зовут Сергей. Курю я с 9 класса, сейчас уже студент первого курса. Начинал я очень глупо (Девушка курила). Бросал я множественное количество раз, но продолжал из-за друзей + постоянных посиделок в кальянных, ведь в нашем скромном городе это идеальное место для разговоров по душам. Бросать я пытался постоянной завязкой, взял и бросил. Максимальное число дней - 42 дня, но курил я на самом деле редко, сигарету раз в 2 дня и т.д. Сейчас же я сорвался до того, что покупаю себе пачки и выкуриваю по 4-5 сигарет в день (Не курю уже 2 дня, хотелось бы, что бы это был последний день, когда я покурил.) На этом наверно стоит подвести итог, моей тёмной жизни, хах)
Первый курс и такая решимость!!! Уважуха!!! 42 дня это круто, но повышай планку, ставь амбициозные цели перед собой!!! Мы планируем идти на эверест, заводи себе дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299903 И ставь счетчик в подпись https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Милениум

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
А что это он собственно мне дневник не даёт создать?
upload_2019-4-2_21-35-1.png

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Stradalec_xD

Продвинутый
Реакции
288
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
30.03.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)