Молодец!Тяжёлый случай. Спасибо за поддержку учитель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Тяжёлый случай. Спасибо за поддержку учитель
Вот @Пеппи_без_чулок придёт и все тебе подробно расскажет,может и покажетДавайте тогда тему нижнего белья поднимем, чё Пеппи без чулок?
@Пеппи_без_чулок
Иди к нам, нам здесь тема нужна
Андрюх ты щас так красиво говорил, что я нифига не понял )Что-то эти фломастеры как-то мне не нравятся))
Сама по себе конструкция неверная. ладно, на цвет фломастеры разные это понятно. Но на какой вкус? Если на вкус того, кто выбирает, то почему вкус и цвет объединены союзом и? а если на вкус самих фломастеров, то какой нахрен у них вкус?)))
привет, где чулки?
Ладно, закрыли тему)Андрюх ты щас так красиво говорил, что я нифига не понял )
Проблема в том, что на меня чулки не производят. Нет такого размера. Вот похудею и буду в чулкахДавайте тогда тему нижнего белья поднимем, чё Пеппи без чулок?
Из серии люблю повеселиться особенно пожрать?Проблема в том, что на меня чулки не производят. Нет такого размера. Вот похудею и буду в чулках
Посмотреть вложение 869429
Давайте тогда тему нижнего белья поднимем, чё Пеппи без чулок?
Ого, вот это я удачно зашёл.Вот @Пеппи_без_чулок придёт и все тебе подробно расскажет,может и покажет
Мы очень рады тебе
Могла бы интригу замутить.Проблема в том, что на меня чулки не производят. Нет такого размера. Вот похудею и буду в чулках
Посмотреть вложение 869429
А то!Из серии люблю повеселиться особенно пожрать?
Я тоже если честно настроился )Могла бы интригу замутить.
Мальчикам скучно ,танцы что ли устроить
Леш, ну какой я интриган. Все как естьМогла бы интригу замутить.
Эх, ну вот.Я тоже если честно настроился )
Какой милаха, влюбилась