Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Так мы это, поможем если че)))Привет))
Да его бесполезно
Придется меры серьёзные принимать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так мы это, поможем если че)))Привет))
Да его бесполезно
Придется меры серьёзные принимать
Эта лучше )
О боже. Эта песня приедается на недели.
Катяяяя. Зачем????
Фантазер, ты меня называла
ПустякиПасиииб )
Агааааа... а простыла то я!Так я же не закрыл потому что кастрюлю нес, руки заняты были. Так что все сходится
Я тут кофе бросил пить, месяца как 3 не пью, а тут такие картинки. Изыди Лёха, изыди!!
Кофе чего бросил то?Я тут кофе бросил пить, месяца как 3 не пью, а тут такие картинки. Изыди Лёха, изыди!!
Знаешь что такое ложка дёгтя в бочке мёда?)Уже не важно, иногда надо просто делать хорошее дело и не спрашивать зачем, а носить кастрюли однозначно хорошее дело
Я вот тоже пытаюсь с ним расстаться. Раньше пила по 7-10 кружек в день.Я тут кофе бросил пить, месяца как 3 не пью, а тут такие картинки. Изыди Лёха, изыди!!
Кофеин такой же мелкий наркотик как и никотин, только лёгким не вредит. Погугли Кать.Кофе чего бросил то?
Ну я кофе один раз в день пью, иногда реже, запах манящий,а так спокойно отношусь к немуКофеин такой же мелкий наркотик как и никотин, только лёгким не вредит. Погугли Кать.
Как бросил пить кофе, так стал меньше тупить и по утрам почти перерестали появлятся эти пара часов, когда "проснуться не могу", минут в 15 превратились. Сон тоже наладился. хоть я раньше на него и не жаловался, но после бросания кофе стал спать не 8, а 6 часов. Я про полноценное высыпание говорю.
Ну и плюс другие изменения, типо зубы белее стали и т.д.
Кстати, синдром отмены у меня был похуже чем от сигарет. Это полный <censored>!Ну я кофе один раз в день пью, иногда реже, запах манящий,а так спокойно отношусь к нему
Я к кофе ровно дышу))) Я больше по чаю скучаю))) Вот его я могу много разКстати, синдром отмены у меня был похуже чем от сигарет. Это полный <censored>!
Но, правда я был кофеман со стажем.
Кать, ты проверь. Попробуй 1-2 недели не пить. Если легко с этим справишься, значит зависимости нет
чай тоже кофеин. Вернее теин. Если собираешься себя на зависимость проверить, то чаи-кофеи нельзя. Кока-колу тоже, да и вообще ничего кофеиносодержащего нельзя (шоколадки к примеру)Я к кофе ровно дышу))) Я больше по чаю скучаю))) Вот его я могу много раз
А что можно?))) Колу я вообще не пью, представляю что с желудком делаетсячай тоже кофеин. Вернее теин. Если собираешься себя на зависимость проверить, то чаи-кофеи нельзя. Кока-колу тоже, да и вообще ничего кофеиносодержащего нельзя (шоколадки к примеру)
Курить вредно, бухать вредно, кофе вредно, чай вредно, сахар вредно, соль вредно..... Как жить?Я к кофе ровно дышу))) Я больше по чаю скучаю))) Вот его я могу много раз
ВодуА что можно?))) Колу я вообще не пью, представляю что с желудком делается
И жить вредноКурить вредно, бухать вредно, кофе вредно, чай вредно, сахар вредно, соль вредно..... Как жить? Посмотреть вложение 870195
@Andrew48,Курить вредно, бухать вредно, кофе вредно, чай вредно, сахар вредно, соль вредно..... Как жить? Посмотреть вложение 870195