Нет незнаюКэльпи Ты же знаешь Верочка , что мы тебя любим ! И знаешь что такое , без ответная любовь ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет незнаюКэльпи Ты же знаешь Верочка , что мы тебя любим ! И знаешь что такое , без ответная любовь ?
А НАС КОМУ НАПРАВЛЯТЬ КРАСАВИЦА ?Куда ты меня направить, я и сама дойду куда не надо
У вас вон тут сколько красавиц, глаза разбегаютсяА НАС КОМУ НАПРАВЛЯТЬ КРАСАВИЦА ?
Не знаешь что любим тебя ? ОбиделаНет незнаю
Знаю что любите, а про безответную не знаюНе знаешь что любим тебя ? Обидела
Вот вылитая , первая жена мояУ вас вон тут сколько красавиц, глаза разбегаются
О, ты счастливая , потому и капризнаяЗнаю что любите, а про безответную не знаю
И ничто не вылитая, смотри сам и Пеппи, моя тёзка и Катенька наставника ваша и новенькие сейчас придутВот вылитая , первая жена моя
Ну и что , а ты своя , А про вылитая , ты не поняла , я пред первой женой год извивался , прежде чем добиться , думал девочка , оказалось нет ? Понимаешь о чём ?И ничто не вылитая, смотри сам и Пеппи, моя тёзка и Катенька наставника ваша и новенькие сейчас придут
я девочка потому и капризнаяО, ты счастливая , потому и капризная
Оу, факинг щит. Вызови врача и самолечением не занимайся
Слабо понимаю, но не важноНу и что , а ты своя , А про вылитая , ты не поняла , я пред первой женой год извивался , прежде чем добиться , думал девочка , оказалось нет ? Понимаешь о чём ?
Чтобы он мне укол в диван поставил?Оу, факинг щит. Вызови врача и самолечением не занимайся
Иногда приходится, а что белатьЧтобы он мне укол в диван поставил?
Не люблю врачей, как и массажистов .. )
Ну тогда подорожник положи.Чтобы он мне укол в диван поставил?
Блин, я одно время работал массажистомЧтобы он мне укол в диван поставил?
Секс с пациентками был?Блин, я одно время работал массажистом
Ну дая девочка потому и капризная
Что слабо то Вер ?Слабо понимаю, но не важно
Самой лечитьсяИногда приходится, а что белать
Они еще не взошли, я б с радостью.Ну тогда подорожник положи.
Блин, я одно время работал массажистом