13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А у меня тоже весна!!!
20190407_205719.jpg
20190407_205746.jpg

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Ай Инночкин , не дразнись , я только вчера на своей кобылке (вело) все ближ лежащие водоёмы объехал , всё ещё во льду , вот всю ночь таких вот как у тебя рыб ловил , проснулся , чуть не закурил в отчаяние . Когда был с ногами , посчастливилось разок полюбоваться озёрами вашими , точнее одним , там рыбачили , у вас названия все такие верх , низ озеро , дай Бог памяти , конгозеро кажется , оно длинное с островами , что поразило , вода как воздух прозрачное , говорю Олегу (армейский друг) как тут ловить , кидай говорит , я кинул и тут же вынул , рыбу, Класс ! А рука щучку держит женская , не твоя ?

tllt

Люблю гулять в парке. ****
Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.816
Метод
Авторский
Лет курения
69
Ну вот скажи мне, только честно, разве кабачкам, баклажанами, тыквой, патисонами и т.д можно наесться?
Фразу знаешь ведь, по самые помидоры ..... Три кабачка и твой желудок треснет ...

tllt

Реакции
18.045
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.02.2019
Дневник
Читать »»
Б

Бумс

Ай Инночкин , не дразнись , я только вчера на своей кобылке (вело) все ближ лежащие водоёмы объехал , всё ещё во льду , вот всю ночь таких вот как у тебя рыб ловил , проснулся , чуть не закурил в отчаяние . Когда был с ногами , посчастливилось разок полюбоваться озёрами вашими , точнее одним , там рыбачили , у вас названия все такие верх , низ озеро , дай Бог памяти , конгозеро кажется , оно длинное с островами , что поразило , вода как воздух прозрачное , говорю Олегу (армейский друг) как тут ловить , кидай говорит , я кинул и тут же вынул , рыбу, Класс ! А рука щучку держит женская , не твоя ?
Моя)))) с прозрачной водой у нас редкость озера, в основном, чёрные..

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Моя)))) с прозрачной водой у нас редкость озера, в основном, чёрные..
Ладно тебе чёрные , это вид , а вода как на Байкале , глубина 6 метров , я камни вижу на дне , так что Инночка , впрочем спорить с Карелкой как могу , да и лет прошло , около 30-и

Б

Бумс

Ладно тебе чёрные , это вид , а вода как на Байкале , глубина 6 метров , я камни вижу на дне , так что Инночка , впрочем спорить с Карелкой как могу , да и лет прошло , около 30-и
Не спорьте, Саша, пожалуйста))) есть, конечно, и светлые, но в меньшинстве.. А вот Белое море то даа, то прозрачное, как слеза..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)