Где?У меня весна....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где?У меня весна....
Мы поездомДа и правильно, сама придет, денежки надо для другого , Мы тут на самолет до Тбилиси копим
А у меня тоже весна!!!
Наташа, спокойной ночиСпоки всем, ребят
Пофлудили тут у вас немного
Ого какая красотаА у меня тоже весна!!!
Ай Инночкин , не дразнись , я только вчера на своей кобылке (вело) все ближ лежащие водоёмы объехал , всё ещё во льду , вот всю ночь таких вот как у тебя рыб ловил , проснулся , чуть не закурил в отчаяние . Когда был с ногами , посчастливилось разок полюбоваться озёрами вашими , точнее одним , там рыбачили , у вас названия все такие верх , низ озеро , дай Бог памяти , конгозеро кажется , оно длинное с островами , что поразило , вода как воздух прозрачное , говорю Олегу (армейский друг) как тут ловить , кидай говорит , я кинул и тут же вынул , рыбу, Класс ! А рука щучку держит женская , не твоя ?Посмотреть вложение 870521вот, держите, прям с берега..
Ну вот скажи мне, только честно, разве кабачкам, баклажанами, тыквой, патисонами и т.д можно наесться?Не люблю бабок
Я не лечусь, меня ими кормят вон
Приятной, хороших снов в 5DСпокойной ночи всем!
Ходы отступления готовит. И потом, по накладной замок есть. А это главное)Вот вечно ты на самом интересном месте
Замок какой-то... хиленький
Фразу знаешь ведь, по самые помидоры ..... Три кабачка и твой желудок треснет ...Ну вот скажи мне, только честно, разве кабачкам, баклажанами, тыквой, патисонами и т.д можно наесться?
Батька распоряжение отдал и цветы начали цвести?А у меня тоже весна!!!
Моя)))) с прозрачной водой у нас редкость озера, в основном, чёрные..Ай Инночкин , не дразнись , я только вчера на своей кобылке (вело) все ближ лежащие водоёмы объехал , всё ещё во льду , вот всю ночь таких вот как у тебя рыб ловил , проснулся , чуть не закурил в отчаяние . Когда был с ногами , посчастливилось разок полюбоваться озёрами вашими , точнее одним , там рыбачили , у вас названия все такие верх , низ озеро , дай Бог памяти , конгозеро кажется , оно длинное с островами , что поразило , вода как воздух прозрачное , говорю Олегу (армейский друг) как тут ловить , кидай говорит , я кинул и тут же вынул , рыбу, Класс ! А рука щучку держит женская , не твоя ?
Сладких снов, Наставник..Спокойной ночи всем!
Батька распоряжение отдал и цветы начали цвести?
Спокойной АндрейСпокойной ночи всем!
Ладно тебе чёрные , это вид , а вода как на Байкале , глубина 6 метров , я камни вижу на дне , так что Инночка , впрочем спорить с Карелкой как могу , да и лет прошло , около 30-иМоя)))) с прозрачной водой у нас редкость озера, в основном, чёрные..
А ты из какого города?Тссссссс, все ты знаешь Посмотреть вложение 870622
Не спорьте, Саша, пожалуйста))) есть, конечно, и светлые, но в меньшинстве.. А вот Белое море то даа, то прозрачное, как слеза..Ладно тебе чёрные , это вид , а вода как на Байкале , глубина 6 метров , я камни вижу на дне , так что Инночка , впрочем спорить с Карелкой как могу , да и лет прошло , около 30-и