Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
БобруйскА ты из какого города?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БобруйскА ты из какого города?
Да не в коем случае спорить , У меня же Сашка Кабик с Онеги , постой , я запутался в географии , а Белое море разве не Архангельская область ? Да, и у нас часовые пояса разные , у вас сейчас сколько время , час по моему разница ? А и ещё Инночка , на ты , хорошо ?Не спорьте, Саша, пожалуйста))) есть, конечно, и светлые, но в меньшинстве.. А вот Белое море то даа, то прозрачное, как слеза..
Опа , Катенька ты с Бобруйска ?Бобруйск
Так точноОпа , Катенька ты с Бобруйска ?
Насмешили ребята , вот мой гараж , а шинки уневерсалПусть только шинки зимние обует.. Зима жешь.. Эх..
Площадь у Белого не маленькая.. У нас это Кемь, Беломорск.Да не в коем случае спорить , У меня же Сашка Кабик с Онеги , постой , я запутался в географии , а Белое море разве не Архангельская область ? Да, и у нас часовые пояса разные , у вас сейчас сколько время , час по моему разница ? А и ещё Инночка , на ты , хорошо ?
Как то не отреагировал на руку , так похоже мы с тобой одной крови ?Моя)))) с прозрачной водой у нас редкость озера, в основном, чёрные..
Московское !? С Архангельском то час , а вы же где то там за Питером , Беломорск Карелия , во век живи , век учись . Я считал , это где то к Мурманску ближе , только не смейся , а вообще то почему , смейся на здоровье , я же жутко серыйПлощадь у Белого не маленькая.. У нас это Кемь, Беломорск.
Хорошо, договорились, на ты))) московское у нас, без двадцати десять.
Да, мы все лето в тур походах)) это да, это моё (смайл прыгает от счастья)))Бумс Да и я то Инн , не умею , природу люблю , вот с твоего фото слюньки потекли , Я про это , мою жену если несколько раз вытяну на берег , большое счастье , а ты ?
Всесезонные))Насмешили ребята , вот мой гараж , а шинки уневерсал Посмотреть вложение 870648
И зимой и летом ЛёшВсесезонные))
@Кать'я , ты слышишь? Массовик затейник уже есть.Не, не рыбачка я, я так. по хозяйству да массовик затейник)) Посмотреть вложение 870670
Красавчик. Я тебя иногда, про себя, дядей Сашей зову.И зимой и летом Лёш
Вот потому и одной кровиДа, мы все лето в тур походах)) это да, это моё (смайл прыгает от счастья)))
Фууу, как это вообще жевать можноФразу знаешь ведь, по самые помидоры ..... Три кабачка и твой желудок треснет ...
По доброму посмеялся , меня так на рыбалке , рыбаки знакомые зовут , вокруг меня всегда сходняк , иногда не в кайф , но не прогонишьКрасавчик. Я тебя иногда, про себя, дядей Сашей зову.