Евгений1985
Пророк
Да конечно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да конечно.
СпасибоРома, поздравляю тебя с 40 некурящими днями !Помянем эту отвратительную привычку, станцуем от радости и идем дальше) ура)))
Не ты с нами мы же как без сына полка?Я не уходила, меня туда определили(((( обещали потом перевести
Ты вон за Натушкой следи, её снова унесло?Не ты с нами мы же как без сына полка?
всего три можноПочему?
Мне Юля обещала, что я с вами))) я ей верюНе ты с нами мы же как без сына полка?
Евгений, ну как же мы без тебя то будем???Не буду, а когда захочется, вас буду вспоминать...
Куда это ее я же ей опять колокольчик оденуТы вон за Натушкой следи, её снова унесло?
ты почитай в 15 общей)Куда это ее я же ей опять колокольчик одену
я аж представила этоДа, вот притопала домой, к вам, в полосатой пижаме с кульком в ручонках??? Привет!!!
Я грущу сижу...Евгений, ну как же мы без тебя то будем???
ой.ты такой холосенький...Ребят я уже не буду поздравлять с днями некурения. Главное ведь что мы не курим, вот главное. Я очень рад, что почти 30 дней я впервые провел в интеренет время с пользой, в первую очередь для себя наверное, для здоровья и так же в первую очередь я старался, может где и не успевал, помочь советом вам. Вы все молодцы... Очень рад такому соц. знакомству с вами.
А ты когда уезжаешь, Жень?Ребят я уже не буду поздравлять с днями некурения. Главное ведь что мы не курим, вот главное. Я очень рад, что почти 30 дней я впервые провел в интеренет время с пользой, в первую очередь для себя наверное, для здоровья и так же в первую очередь я старался, может где и не успевал, помочь советом вам. Вы все молодцы... Очень рад такому соц. знакомству с вами.
Не прям грущу, просто как-то не весело))) А классно было когда самоделкин приходил))Я грущу сижу...
30.06А ты когда уезжаешь, Жень?