Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша молодец! Как ты сегодня?Доброе утро , апельсинки. 23.05.19 Не курю!. У нас тоже дождь.
И у нас дождик, и +19?. Такой запах изумительный, дождь пахнет, представляете?А у нас сегодня тепло! Прошел дождь, и это так здорово - теплый весенний денек после дождя. В такие моменты думаешь: какого черта я курила?
Привееет. Ты сегодня самый первый отметилане курю 23.05!
Молодец, отметилДоброе утро , апельсинки. 23.05.19 Не курю!. У нас тоже дождь.
Тяжело тебе...)))Утро соседи ремонт )))
Я на работе мне нормальноТяжело тебе...)))
Привет, напарница!?И у нас дождик, и +19?. Такой запах изумительный, дождь пахнет, представляете?
Ой, у меня сознание уже не участвует в этом процессе, автоматически как-то слова идут?Привет, напарница!?
Ребята, у меня предложение, давайте каждый заранее составим по несколько предложений на определенную букву, потом поменяемся. Например, я составила 9 предложений на А, могу на Е)))
Судя по активности игроков, все уже наигрались, а мы самые амбициозные - аналитический отчет)))Ой, у меня сознание уже не участвует в этом процессе, автоматически как-то слова идут?
Играйте играйте! Медаль команде никогда не помешает!Судя по активности игроков, все уже наигрались, а мы самые амбициозные - аналитический отчет)))
Наташа, привет!)) Я почитала ответы, если не будут учитывать содержания предложений, будет нечестно. Некоторые предложения, в том числе и мои, - набор несуразных по смыслу слов.Играйте играйте! Медаль команде никогда не помешает!
Всё хорошо. Настроение отличное, хоть и дождь. Тяги почти нет, но начался кашель. Вот как-то так.Саша молодец! Как ты сегодня?
Как это-не учитывать наличие содержания? Тогда это тупняк какой-то, а игра. Фу.Наташа, привет!)) Я почитала ответы, если не будут учитывать содержания предложений, будет нечестно. Некоторые предложения, в том числе и мои, - набор несуразных по смыслу слов.
Здесь уже модераторы игровых будут решать, в любом случае это опыт. ПосмотримНаташа, привет!)) Я почитала ответы, если не будут учитывать содержания предложений, будет нечестно. Некоторые предложения, в том числе и мои, - набор несуразных по смыслу слов.
Да?Здесь уже модераторы игровых будут решать, в любом случае это опыт. Посмотрим
Кашель это моё самое любимое, так люблю процесс очищения организма от этой каки и сажи в легких. Так что прислушивайся к себе, попей отхаркивающей травки и сборов очищающих. А также хорошо побольше воды пить, прогулки на свежем воздухе и саунаВсё хорошо. Настроение отличное, хоть и дождь. Тяги почти нет, но начался кашель. Вот как-то так.