14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот вы говорите - смысл не учитывать. А как его можно вобще не учитывать, когда тут у некоторых уже прошли необратимые деформации сознания? :eek:.
Сижу, пишу отзыв на исковое заявление. У истца и его адвоката - фамилии на А ( неужели случайно совпадение? :eek:, не думаю).
Так вот. Я поймала себя на том, что при составлении фразы "истец Арсеньев в лице адвоката Алябьева неоднократно заявлял....." - мой мозг лихорадочно ищет синонимы к словам "истец, неоднократно, заявлял .." , начинающиеся на А. Это пипец товарищи:thumbsup:

п.с. - фамилия действующих лиц само собой заменены)))
:giggle: :giggle: :giggle:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Товарищи, давайте как поднатужимся и не посрамим гордое звание "Апельсинов - окупантов игровой"! Вчера, наши героические усилия , повергли соперников в уныние и вызвали у них чувство бессилия! В своих раздевалках они постили панические тексты на тему " Апельсины захватили игровую", "Апельсины - это не люди, а специальные роботы", "Апельсины - не победимы ааааа".......
а что мы видим сегодня? Как ни в чем не бывало, по захваченной вроде как нами территории, свободно разгуливают не только Мятные Мишки, но и полностью экипированные и воинственно настроенные Еноты!
Товарищи! Будьте бдительны! Не отдадим же никому наши завоевания :D :bounce: :witch: :autodafe::starwars:

Neskil7

Продвинутый
Реакции
374
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
11.04.2019
Дневник
Читать »»
На Урале тоже солнышко!!! Погода класс:thumbup:
c796d3765fdca8403bee3de460c2ca6a2aa5966a.jpeg
У нас вчера так было, видимо все наша солнечная погода с облачками к вам полетела, сегодня пасмурно

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Товарищи, давайте как поднатужимся и не посрамим гордое звание "Апельсинов - окупантов игровой"! Вчера, наши героические усилия , повергли соперников в уныние и вызвали у них чувство бессилия! В своих раздевалках они постили панические тексты на тему " Апельсины захватили игровую", "Апельсины - это не люди, а специальные роботы", "Апельсины - не победимы ааааа".......
а что мы видим сегодня? Как ни в чем не бывало, по захваченной вроде как нами территории, свободно разгуливают не только Мятные Мишки, но и полностью экипированные и воинственно настроенные Еноты!
Товарищи! Будьте бдительны! Не отдадим же никому наши завоевания :D :bounce: :witch: :autodafe::starwars:
Ну так надо всем поднатужиться, а не 2-3 игрокам отдуваться за всех. Как известно, один в поле не воин. Тоже ищу синонимы к словам на одну букву)))

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Книжку читаю, не много из истории о табаке. Раньше оказывается в некоторых странах пипец были наказания за курение табака. В Турции скажем на кол сажали, в Англии в петлю, кого "прилучали" навечно, в России до Петра курильщиков наказывали плетьями и палочными ударами. На месяц вернуть это наказание, много бы кто бросил курить это точно :D

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Книжку читаю, не много из истории о табаке. Раньше оказывается в некоторых странах пипец были наказания за курение табака. В Турции скажем на кол сажали, в Англии в петлю, кого "прилучали" навечно, в России до Петра курильщиков наказывали плетьями и палочными ударами. На месяц вернуть это наказание, много бы кто бросил курить это точно :D
Ну что ты. Мы же в демократической стране живем. У нас так нельзя. Кто как хочет - так и травится. Ну пока с некоторыми все-таки ограничениями конечно.
Проще всего было бы вообще запретить. И что бы не было. И что бы новички - не закуривали вообще. Мечты.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@Евгений1985 - а почему ты решил, что не по правилам играем? Там всего лишь повтор был))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Женя, почисть свои записи в игровой. И чего ты не отвечаешь? Там такая вкусная буква ждет _ РРРР)

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Эх, одинокая я несчастная, в окружении агрессивных енотов и вездесущих панд(((.
Где мои напарники? Где Попытка, где Ромбакс? Никто меня не любит :timebomb:

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приветик, моя хорошая, я на работке, держись там, я в тебя верю, как смогу я присоеденюсь

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Приветик, моя хорошая, я на работке, держись там, я в тебя верю, как смогу я присоеденюсь
А я где? Я тоже на работе(. Но не идет работа, потому что в исковых невозможно выстроить все на одну букву)).

Евгений1985

Пророк
Реакции
8.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Евгений1985 - а почему ты решил, что не по правилам играем? Там всего лишь повтор был))
Там есть момент, где меня пропустили. Ну да ладно, разобрались. Я тоже ща отлучусь по делам, потом поддержу. Джой, передохни, щас обед...

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Там есть момент, где меня пропустили. Ну да ладно, разобрались. Я тоже ща отлучусь по делам, потом поддержу. Джой, передохни, щас обед...
У меня обед через 2 часа).
Возвращайся, я буду ждать :cool:

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Держись! Я тоже пока на работе, занята

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Такое ощущение, что в этом чате - одна я бездельница, а все остальные - супер-ответственные трудяжки :) .
Мне стыдно.....пойду тоже поработаю..наверное:bounce:
Нет, ты просто у нас как Юлий Цезарь, все успеваешь!??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)