14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня так накаты такие находят, прямо до трясучки курить хочется я последний раз сидел и с сигаретами разговаривал, и они мня убедили что они вкусные и я понял почему, потому что я один а их двадцать, а тут в марафоне нас же тоже будет много, вот мы их и перееубедим
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
Ну надеяться только на силу воли и нас - это должно быть ну ооочень сильное желание. Я пыталась подключать Табекс, но моему организму он не пошел. Просто пила глицин, как успокоительное. Потому как раздражительность в первые дни зашкаливала..
Глицин..ого.это может стать ещё одной пагубной привычкой.Есть знакомые медики,категорически против его.
Я с табексом бросала.С 1го дня уже отвращение было.На середине курса уже не курила.на остановке отчитывала мужиков?чтоб не курили тут?а потом что-то пошло не так..

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Прииивееет)
Спасибо,читаю вас всех и понимаю,что как же здорово,что вовремя пришло приглашение??Я не подведу вас!?
Да когда толпой то проще победить врага, в одиночку сложнее.

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
У меня так накаты такие находят, прямо до трясучки курить хочется я последний раз сидел и с сигаретами разговаривал, и они мня убедили что они вкусные и я понял почему, потому что я один а их двадцать, а тут в марафоне нас же тоже будет много, вот мы их и перееубедим
А большой стаж?..пропустила,видимо пост твой
Не говори больше с ними)лучше с нами))
А сколько нас сейчас в команде?я так понимаю мы ещё ждём?)
Сразу всем Сорри за кучу вопросов.я пытаюсь все изучить и быстро втянуться )

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Глицин..ого.это может стать ещё одной пагубной привычкой.Есть знакомые медики,категорически против его.
Я с табексом бросала.С 1го дня уже отвращение было.На середине курса уже не курила.на остановке отчитывала мужиков?чтоб не курили тут?а потом что-то пошло не так..
У меня от табекса разболелся желудок. Я пила его только при сильных накатах, не как по схеме положено. Многие говорят, что это самообман, но мне при накатах помогало.
А глицин - он же по накопительной действует. Я месяц пила, спокойствие прибавляется.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
25 лет курения, бросал на 2 года один раз.
Не больше не буду с сигаретами разговаривать, а то заберут в какой нить страшное учреждение, со всякими полководцами
Нас 9 человек пока в команде, но я так понимаю сбор будет до 20 мая.
Вот как то так.

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
Кстати, способ уменьшения количества еще мало кому помог. Надо проснуться и просто с определенного дня "тупо не курить". Но главное, конечно, наличие сильного желания бросить. Понимание, что все, тебе это больше не нужно, это портит твою жизнь.
Согласна.Здесь привет силе воли.С которой веду ярую борьбу.
Кстати,что девочки ответят про набор веса?Это реально так?я на мало бросала,организм,наверное,не фига не понял,ВСе ок было.
Кто набирал/худел?(про заедать/это понятно..)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня всего лишь первый день записи. Обычно к старту более 50 бывает. Правда многие записываются (видимо во время минутного порыва) и больше не появляются.
Но, как практика показывает - до конца доходят самые активные и общительные. Так что спрашивай, не стесняйся: все расскажем, все покажем.

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
25 лет курения, бросал на 2 года один раз.
Не больше не буду с сигаретами разговаривать, а то заберут в какой нить страшное учреждение, со всякими полководцами
Нас 9 человек пока в команде, но я так понимаю сбор будет до 20 мая.
Вот как то так.
2 года..сильно!

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
Сегодня всего лишь первый день записи. Обычно к старту более 50 бывает. Правда многие записываются (видимо во время минутного порыва) и больше не появляются.
Но, как практика показывает - до конца доходят самые активные и общительные. Так что спрашивай, не стесняйся: все расскажем, все покажем.
И самые не курящие ))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Согласна.Здесь привет силе воли.С которой веду ярую борьбу.
Кстати,что девочки ответят про набор веса?Это реально так?я на мало бросала,организм,наверное,не фига не понял,ВСе ок было.
Кто набирал/худел?(про заедать/это понятно..)
Многие набирают, заедают почти все. Мне спорт помогал. Три раза в неделю в тренажерку. Поправиласьсначала на 4 кг, но через два месяца вес вернулся к норме.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я на электронке сидел, в принципе и не курил, сломается электронка, ну и ладно месяц не парил не курил, ну а потом в отпуске в Египте вроде или на Кипре не помню точно где, ну короче там одну сигаретку, потом другую и вуаля я опять в западне, а электронка все обратно не лезет, видимо мозг понял обман и не ведется больше, хотя как я его только не обманывал

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
я на электронке сидел, в принципе и не курил, сломается электронка, ну и ладно месяц не парил не курил, ну а потом в отпуске в Египте вроде или на Кипре не помню точно где, ну короче там одну сигаретку, потом другую и вуаля я опять в западне, а электронка все обратно не лезет, видимо мозг понял обман и не ведется больше, хотя как я его только не обманывал
Электронку в марафоне тоже нельзя, Ром.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Светлана, а подскажи, если сильно сильно курить захочется то что делать в первую очередь как ты выкручивалась с данной ситуации?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Все, ребятки, потусуйтесь сами - я спать. У меня ранний подъем)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
@Svqueen, Светлана, а подскажи, если сильно сильно курить захочется то что делать в первую очередь как ты выкручивалась с данной ситуации?
Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Немного психологии. Ищем мотивацию

Задай себе несколько вопросов, и ответь на них письменно. Желательно прямо сегодня.
1. Почему ты куришь
2. Почему не хочешь бросить курить
3. Что ты получаешь от курения
4. Что ты получаешь от жизни благодаря курению
5. Что ты не получаешь от жизни благодаря курению
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь?
Потом перечитай и обдумай то что получилось.
После 2 вопроса-мотиватора
Что будет плохого если не брошу курить
Что будет хорошего если брошу.

И для закрепления вспомним твои удачные попытки.

Почему я не курил?
Что мне помогало не курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)