14 #14_2 Сочный апельсин

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Присоединюсь к текущей стодневке (знаю, что она платная)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
рят
Мне тоже интересно
Я жевала. Морковку... Многие ходят и курят ручку (да-да, берут обычную шариковую ручку и типа курят)...
И еще, возвращаясь к вышесказанному: поняв, что тяга длится действительно 3-5 минут, а потом на определенный период отпускает - я ставила перед собой часы с секундной стрелкой и как зачарованная смотрела на нее, ожидая, когда пройдут эти три минуты.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я жевала. Морковку... Многие ходят и курят ручку (да-да, берут обычную шариковую ручку и типа курят)...
И еще, возвращаясь к вышесказанному: поняв, что тяга длится действительно 3-5 минут, а потом на определенный период отпускает - я ставила перед собой часы с секундной стрелкой и как зачарованная смотрела на нее, ожидая, когда пройдут эти три минуты.
Про три минуты интересно, завтра буду ставить эксперимент. Три минуты просто продержаться

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14
Морковка-тема

Romashka28

Наблюдатель
Реакции
14

Вложения

• 97450073-E38F-4FB3-91F2-54CCD86DA2CE.jpeg
    97450073-E38F-4FB3-91F2-54CCD86DA2CE.jpeg
    489,2 KB · Просмотры: 117

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А потом ставь себе маленькие цели: продержаться час. Через час: а еще час слабо? Потом: а три часа? А сутки?))
Кто то собирался спать, а я тебя отвлекаю, а утром будешь говорить, какой же хороший Рома, благодаря ему я выспалась, чтобы ему щас было хорошо

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кто то собирался спать, а я тебя отвлекаю, а утром будешь говорить, какой же хороший Рома, благодаря ему я выспалась, чтобы ему щас было хорошо
ммм тоже хорошая идея, обязательно попробую

Alexus013

Наблюдатель
Реакции
5
Всем бодрого времени суток. Ответ по плану:
Зовут меня Александр, курю лет 15, сколько раз бросал - со счета сбился. Думал бросить еще больше раз. Пробовал и просто на волевом методе, и ален кар (не помог от слова совсем). Из крайнего Грэйс "Дурное дело не хитрое". Помогло на 5 дней. Почему были срывы? Знал бы - убил причину, а не следствие. Креатив по названию - "Я свободен!", ибо все курящие, по-факту, рабы сигареты.
И да пребудет с нами сила)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну это же приятно, когда тебя добрым словом упоминают, хороший Рома)))
У меня подъем в 6-00. Успею, наверное, поспать)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем бодрого времени суток. Ответ по плану:
Зовут меня Александр, курю лет 15, сколько раз бросал - со счета сбился. Думал бросить еще больше раз. Пробовал и просто на волевом методе, и ален кар (не помог от слова совсем). Из крайнего Грэйс "Дурное дело не хитрое". Помогло на 5 дней. Почему были срывы? Знал бы - убил причину, а не следствие. Креатив по названию - "Я свободен!", ибо все курящие, по-факту, рабы сигареты.
И да пребудет с нами сила)
Доброй ночи, Саша! Если не знаешь причину срывов - добавляй мотивацию и желание бросить. Это самое главное. Есть желание - справишься, если просто "надо, потому что надо" (а не "я решил" или "я так хочу"), справиться намного сложнее. Но будем пробовать.

Alexus013

Наблюдатель
Реакции
5
Доброй ночи, Саша! Если не знаешь причину срывов - добавляй мотивацию и желание бросить. Это самое главное. Есть желание - справишься, если просто "надо, потому что надо" (а не "я решил" или "я так хочу"), справиться намного сложнее. Но будем пробовать.
Тут и хочу, и надо. Скорее всего, основная причина срыва - привычка, превращенная в рефлекс. Думаю над сменой поведенческого шаблона. Хочешь получить то, чего не было - делай то, чего никогда не делал. Например, впишись в форум))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Тут и хочу, и надо. Скорее всего, основная причина срыва - привычка, превращенная в рефлекс. Думаю над сменой поведенческого шаблона. Хочешь получить то, чего не было - делай то, чего никогда не делал. Например, впишись в форум))
Доброе утро! Это правильные мысли! Надо замещать привычку на перекур. Девчонки частенько начинают убираться вместо перекуров, наводить порядок. А ты чем бы мог заменить эту привычку?

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра! Не курю, чего и всем желаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)