Ромбакс
V.I.P
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия.Должен быть всегда выбор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильного выбора в реальности не существует - есть только сделанный выбор и его последствия.Должен быть всегда выбор
Да. Стюарт в автобусе нашел. Никак передать не может.Если не нравится работа ее надо менять, значит щас расслаблена и отдыхаешь. А паспорт то нашла?
Спасибо) Вечерипод звук дождя, камин, свечи и классическую музыку. Раскрасили как могли) А вчерашний вечер был теплый. Пели птицы, и так хорошо и спокойно на душе@Натушка @Artur1986 Как у вас дела, как проходит вечер?
Блин как я тебе завидую, просто класс, так отдохнуть под камин, ах классненькоСпасибо) Вечерипод звук дождя, камин, свечи и классическую музыку. Раскрасили как могли) А вчерашний вечер был теплый. Пели птицы, и так хорошо и спокойно на душе
Как называется это прекрасное место, Наташ?Спасибо) Вечерипод звук дождя, камин, свечи и классическую музыку. Раскрасили как могли) А вчерашний вечер был теплый. Пели птицы, и так хорошо и спокойно на душе
Это граница Польши с Чехией окраина города Бельско-Бяла. Мы арендуем уютный домик у подножия слазских бескидов. Вокруг нас горные речушки, поэтому сбегаются на водопой, под моими окошками, разные звериКак называется это прекрасное место, Наташ?
Та я ЗАААА!Мы щас все ринемся к тебе на релаксацию
Вот какие плюшки хорошие при бросании появляются! Молодец теперь будь свободной от никотина и радуйся всем краскам жизниЭто граница Польши с Чехией окраина города Бельско-Бяла. Мы арендуем уютный домик у подножия слазских бескидов. Вокруг нас горные речушки, поэтому сбегаются на водопой, под моими окошками, разные звери
Ребята! Я только приняла неуверенное решение, что всё! Пора завязывать! Пора бросать курить..... И начались чудеса!
Появился этот домик! Стайня под Дебами называется. В переводе конный клуб из 14 лошадок! И парк с озером, где мы и живём!
Это мне Всевышний устроил подарок как только решила бросать курить. С алкоголем я давно простилась.Блин как я тебе завидую, просто класс, так отдохнуть под камин, ах классненько
Урррррааааааа! Мы молодцы!Вот какие плюшки хорошие при бросании появляются! Молодец теперь будь свободной от никотина и радуйся всем краскам жизни
Обалденно!!! Это знак, что твое решение правильное. Портить такое место табачным запахом - бррр...Это граница Польши с Чехией окраина города Бельско-Бяла. Мы арендуем уютный домик у подножия слазских бескидов. Вокруг нас горные речушки, поэтому сбегаются на водопой, под моими окошками, разные звери
Ребята! Я только приняла неуверенное решение, что всё! Пора завязывать! Пора бросать курить..... И начались чудеса!
Появился этот домик! Стайня под Дебами называется. В переводе конный клуб из 14 лошадок! И парк с озером, где мы и живём!
Истину говоришь, когда с вредными привычками заканчиваешь, остается много времени, которое надо тратить с умом и расстановкой, и у тебя попрет потому что ты сам это будешь заслуживать и брать от жизни, но главное еще лень поборотьЭто мне Всевышний устроил подарок как только решила бросать курить. С алкоголем я давно простилась.
Это бонусы такие с неба дают тем кто прощается с убийством себя и планирует помогать людям выходить из мрака зависимостей