Ромбакс
V.I.P
Приветик я из НовгородаВсем доброе утро! Я из Красноярска. Загадочная Сибирь? А кто еще в нашей команде? Отзовитесь?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик я из НовгородаВсем доброе утро! Я из Красноярска. Загадочная Сибирь? А кто еще в нашей команде? Отзовитесь?)
Привет! Да лучшие попадут во второй тур!Доброе утро! У голосования, я так понимаю, будет второй тур. Ура! Да здравствует интрига!!!
Кстати сегодня вертушка за вами?Доброе утро! У голосования, я так понимаю, будет второй тур. Ура! Да здравствует интрига!!!
С добрым утром !Всем доброго утра!
Привет, Роман! Как жив-здоров? Увы, с вертушкой нас кинули... Редиски Так что теперь завтра. Я сначала расстроился, а потом плюнул. А что нам, кучерявым гуслярам, в первый раз что ли облому в лицо смотреть ПффффКстати сегодня вертушка за вами?
Хороший настрой!))Привет, Роман! Как жив-здоров? Увы, с вертушкой нас кинули... Редиски Так что теперь завтра. Я сначала расстроился, а потом плюнул. А что нам, кучерявым гуслярам, в первый раз что ли облому в лицо смотреть Пфффф
чем дольше смотреть на облом, тем крепче становятся задницы, еще денечек значит )Привет, Роман! Как жив-здоров? Увы, с вертушкой нас кинули... Редиски Так что теперь завтра. Я сначала расстроился, а потом плюнул. А что нам, кучерявым гуслярам, в первый раз что ли облому в лицо смотреть Пфффф
И прям совсем не тянет?@Roustique, а я и жив и здоров! Не курю и не употребляю никотин, освободился от рабства!!!
Вчера сильно тянуло! Но выдержал а сегодня пока в нормеИ прям совсем не тянет?
1. Я приседаю или отжимаюсь, если нет возможности то глубоко дышу через нос и выдыхаю через рот, если есть возможность лезу на форум и читаю мотивашки, очень хорошо помогает, ну или пить водичку мелкими глотками. у мня сегодня 8 день пошел, так вроде спала тяга, но вчера очень сильная была.Как вы боретесь с тягой к курению? Я приседаю. Вырабатываю эндорфины))) Еще прочитала про метод формирования условного рефлекса при помощи письма. Садишься каждый вечер и пишешь в дневник почему-зачем-и пр. ты бросил(а) курить и что тебе за это будет)) Ваши варианты борьбы тягой?
Первые 2 недели самые тяжелые, после 2.5 недель тяга существенно снижается, потерпи, чуть-чуть осталось? И будет тебе счастье?1. Я приседаю или отжимаюсь, если нет возможности то глубоко дышу через нос и выдыхаю через рот, если есть возможность лезу на форум и читаю мотивашки, очень хорошо помогает, ну или пить водичку мелкими глотками. у мня сегодня 8 день пошел, так вроде спала тяга, но вчера очень сильная была.