Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой мозг-мой триггер!Ты постоянно борешься? Не от событий? Не от триггеров?
выпускной начальных классов) Переходим в пятый. Еще не взрослые,но уже и не желторотики)как в школе выпускной все таки
и сколько нас пришло?да?Кто помнит какими мы сюда зелеными пришли?
красота)))Сходили... Отдохну пока... Все понравилось...
Посмотреть вложение 930566
Посмотреть вложение 930571
Посмотреть вложение 930573
Да кто то держался, до середины, кто то присоединился к нам в середине, где наша Софа?и сколько нас пришло?да?
многие вообще не зашли на дорожку,многие сошли с неё в начале пути..
Софа то с нами,появляется. Посмотрела сейчас табличку,статистика суроваДа кто то держался, до середины, кто то присоединился к нам в середине, где наша Софа?
Но мы почти дошли до финиша мы сила, есть потери, но потери, предлагаю, 20 мая день начала взлетки, начать отмечать у себя как праздник!Софа то с нами,появляется. Посмотрела сейчас табличку,статистика сурова
Так, что-то вы рано выпускные речи завели... Или это репетиция?Наши наставники, нас воспитали, мы готовы перейти в другой класс, и показать что мы команда
Спасибо девочкам @Svqueen @Ириска_ они из масеньких, которым все время все надо показывать подтирать, вырастили с нас дружную команду
Посмотреть вложение 930601
Рома это я в пещере Сугомак и гора рядом, Челяб обл, 2 часа езды от дома...КЭП это ты где?
Вырастили,вырастили) Низкий вам поклон,девочки!Наши наставники, нас воспитали, мы готовы перейти в другой класс, и показать что мы команда
Спасибо девочкам @Svqueen @Ириска_ они из масеньких, которым все время все надо показывать подтирать, вырастили с нас дружную команду
Генеральная репетиция!)Так, что-то вы рано выпускные речи завели... Или это репетиция?
Полностью поддерживаю.Но мы почти дошли до финиша мы сила, есть потери, но потери, предлагаю, 20 мая день начала взлетки, начать отмечать у себя как праздник!
Так последние выходные вот и настраиваемсяТак, что-то вы рано выпускные речи завели... Или это репетиция?
Там нифига пещера страшно даже смотретьРома это я в пещере Сугомак и гора рядом, Челяб обл, 2 часа езды от дома...
Спасибо?Хорошего отпуска отрывайся по полной
123 метра и в конце 6 метровый колодец. Проходы очень узкие. Рядом стенд, описание пещеры.Там нифига пещера страшно даже смотреть