Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Рома!Да все супер, сегодня день заладился, раз все пошло, значит пошло )
Ты где вобще?
Пришел-ушел, и нет тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома!Да все супер, сегодня день заладился, раз все пошло, значит пошло )
Помело!
велосипед это,девочки!!!Да!
Нади чего молчишь - угадала Иринка?
Нади, ты как всегда очаровательна и умна, я вот всю жизнь учусь, одно утешение, у того, у кого постоянно работает мозг, не грозит Альцгемер, но это, в смысле - миф, как оказалось...РУБРИКА НАДИЮШКИНЫ МЫСЛИ
Посмотреть вложение 934977
Блииин, должно было быть Помело!?велосипед это,девочки!!!
Я мотаюсь, болтаюсь, и сюда заглядываюсьРома!
Ты где вобще?
Пришел-ушел, и нет тебя.
Рома, утром ты просил лопату. Вопрос: четвертую жену уже закопал?Я мотаюсь, болтаюсь, и сюда заглядываюсь
Юль, где твои песенные ребусы???Рома!
Ты где вобще?
Пришел-ушел, и нет тебя.
Я сказал, ее приберечь! Возможно скоро понадобится )))Рома, утром ты просил лопату. Вопрос: четвертую жену уже закопал?
В твоей практичности я никогда не сомневалась)))Я сказал, ее приберечь! Возможно скоро понадобится )))
Такс а ты что опять курить стала? счетчика не вижу?В твоей практичности я никогда не сомневалась)))
Я??? Нет, я не знаю почему ты не видишь моего счетчика... Я поняла, зачем тебе нужна лопата?Такс а ты что опять курить стала? счетчика не вижу?
Я думаю мы их вытеснили просто, общаемся к себе не берем, вот они и обиделись на Ирочку и ушлиМне интересно, а почему наши наставники, @lesenok87 и @Andrew48 с нами так мало бывают? Нет, я не в претезии, просто в прошлой взлетке наши наставники всегда были с нами... Мне просто интересен ответ на мой вопрос...
Так, Рома, отдай лопату, теперь она нужна мне!Я думаю мы их вытеснили просто, общаемся к себе не берем, вот они и обиделись на Ирочку и ушли
Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))Я??? Нет, я не знаю почему ты не видишь моего счетчика... Я поняла, зачем тебе нужна лопата?