#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
велосипед это,девочки!!!
Да капец!
games-art-anime-deep-one-devushka-metla-vedma-koshka-luna-no.jpg

@Джой Юля работа важнее, это твоя реальная жизнь, ее нужно отделять от виртуальной, и сюда ты сможешь заходить и играться, ты же раньше курила, вот то время пока курила, трать на форум, и будет супер! Так что не переживай, а человек ты мировой, цели своей добьешься и мир будет у твоих ног (Адольф Гитлер) Шучу )))

Мне интересно, а почему наши наставники, @lesenok87 и @Andrew48 с нами так мало бывают? Нет, я не в претезии, просто в прошлой взлетке наши наставники всегда были с нами... Мне просто интересен ответ на мой вопрос...

Мне интересно, а почему наши наставники, @lesenok87 и @Andrew48 с нами так мало бывают? Нет, я не в претезии, просто в прошлой взлетке наши наставники всегда были с нами... Мне просто интересен ответ на мой вопрос...
Я думаю мы их вытеснили просто, общаемся к себе не берем, вот они и обиделись на Ирочку и ушли

Я??? Нет, я не знаю почему ты не видишь моего счетчика... Я поняла, зачем тебе нужна лопата?
Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: