Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.797
- Не курю с
- 05.05.2019
Рома, ну ты это..Я сказал, ее приберечь! Возможно скоро понадобится )))
ну есть же другие методы в конце концов.
Ну как минимум - не обязательно же каждый раз женится!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, ну ты это..Я сказал, ее приберечь! Возможно скоро понадобится )))
Почему?? Я вижу: свободна 12 дней...Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))
а оБ чОм ты подумала,дорохая?
я же настоящий джентельмен, бывает происходят такие вещи, после которых надо женится, вот я и женюсь!Рома, ну ты это..
ну есть же другие методы в конце концов.
Ну как минимум - не обязательно же каждый раз женится!
золотые слова,полностью поддерживаю)@Джой Юля работа важнее, это твоя реальная жизнь, ее нужно отделять от виртуальной, и сюда ты сможешь заходить и играться, ты же раньше курила, вот то время пока курила, трать на форум, и будет супер! Так что не переживай, а человек ты мировой, цели своей добьешься и мир будет у твоих ног (Адольф Гитлер) Шучу )))
ой точно, мой косяксПочему?? Я вижу: свободна 12 дней...
Нда?Мне интересно, а почему наши наставники, @lesenok87 и @Andrew48 с нами так мало бывают? Нет, я не в претезии, просто в прошлой взлетке наши наставники всегда были с нами... Мне просто интересен ответ на мой вопрос...
Я вижу ?Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))
Короче вам лишь бы от меня избавится.золотые слова,полностью поддерживаю)
Да понял я, что не туда смотрел
Ты что, мы разве можем такого ценного коллегу потерять, мы тебя любим, ценим и уважаемКороче вам лишь бы от меня избавится.
Вас кто то покусал..с прошлой взлетки? )))
???Нда?
Тебе показалось)
В прошлый раз))).
И в этот - кажется.
Наши новые папа и мама ( кстати да - полноценная семья наконец-то))))- нормально с нами проводят время, они хорошие, просто мы уже взрослые и нам больше свободы дают)
А ты сейчас про которого? )Ты что, мы разве можем такого ценного коллегу потерять, мы тебя любим, ценим и уважаем
А кстати а где твой воздыхатель, давно его не было видно?
Который Пандовский КЭПА ты сейчас про которого? )
Он не мой. Точнее не за мной.Который Пандовский КЭП
вопрос-а куда ж ты смотрел,что потом Ира получила розу?Да понял я, что не туда смотрел
Нади, вот смотрел, а потому что, поставили тамавопрос-а куда ж ты смотрел,что потом Ира получила розу?