#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))
Почему?? Я вижу: свободна 12 дней...

Рома, ну ты это..
ну есть же другие методы в конце концов.
Ну как минимум - не обязательно же каждый раз женится!
я же настоящий джентельмен, бывает происходят такие вещи, после которых надо женится, вот я и женюсь!
Так что лопата нужна, как же без нее! Щас еще и лето, жарко мясо быстро портится.

@Джой Юля работа важнее, это твоя реальная жизнь, ее нужно отделять от виртуальной, и сюда ты сможешь заходить и играться, ты же раньше курила, вот то время пока курила, трать на форум, и будет супер! Так что не переживай, а человек ты мировой, цели своей добьешься и мир будет у твоих ног (Адольф Гитлер) Шучу )))
золотые слова,полностью поддерживаю)

Мне интересно, а почему наши наставники, @lesenok87 и @Andrew48 с нами так мало бывают? Нет, я не в претезии, просто в прошлой взлетке наши наставники всегда были с нами... Мне просто интересен ответ на мой вопрос...
Нда?
Тебе показалось)
В прошлый раз))).
И в этот - кажется.
Наши новые папа и мама ( кстати да - полноценная семья наконец-то))))- нормально с нами проводят время, они хорошие, просто мы уже взрослые и нам больше свободы дают)

Ты правильно мыслишь насчет лопаты, а насчет счетчика открою секрет, его я не вижу, его Юля не видит, его Нади не видит, и даже наставники, его никто не видит )))))))))))))
Я вижу ?
IMG_20190622_152514.jpg

Короче вам лишь бы от меня избавится.
Вас кто то покусал..с прошлой взлетки? )))
Ты что, мы разве можем такого ценного коллегу потерять, мы тебя любим, ценим и уважаем
А кстати а где твой воздыхатель, давно его не было видно?

Нда?
Тебе показалось)
В прошлый раз))).
И в этот - кажется.
Наши новые папа и мама ( кстати да - полноценная семья наконец-то))))- нормально с нами проводят время, они хорошие, просто мы уже взрослые и нам больше свободы дают)
???

Ты что, мы разве можем такого ценного коллегу потерять, мы тебя любим, ценим и уважаем
А кстати а где твой воздыхатель, давно его не было видно?
А ты сейчас про которого? )

Команда, ау!
голосуем активнее!
А то я смотрю - соседи у нас голосуют чаще, чем мы сами)
Соседям конечно респект! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: