#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О гамаках ведь анекдоты сложены.... Легендарные
Не... Про эти гамаки еще не сложены.. То про те, что на рыбалки берут или на отдых в палатках... Там да... есть из чего анекдоты сочинять)))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
ЮЛЯ! Привет!!!!!
Прилегла на тихий час и так сладко дрыхла три часа и тут в голову стали лезть грубые и настойчивые мысли о том, что я не отметилась! Представляешь!
СОСКУЧИЛАСЬ!! Я ж с вами иду дальше
Я видела и очень рада, что ты с нами)
Тем более вон, Рома вернулся))

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
ООО!!! Это оочень интересно и эротично )))) Особенно, когда хватаешься ногами за ткань и висишь вниз головой раскачиваясь! УХ!!!!
О, Нати, ты как всегда, сейчас всех мужиков тут зажжеш и убежишь))).
Не уходи уж :dance:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Блин, лучше б я со своими друзьями наркоманами поехала на шашлыки. Вот теперь я это четко осознаю. Но как обычно, задним умом.
Так они же наркоманы, стремные типы, а?
Что, так скучно, да?

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Так они же наркоманы, стремные типы, а?
Что, так скучно, да?
Не они классные, очень успешные, моя тусовка. Ну иногда часть из них юзает запрещённое и меня уговаривают, а мне вредно. Вот. Поэтому я с ними не поехала :(
А поехала с бывшим на дачу к его друзьям. Мне тупо скучно - я никого не знаю и не хочу знакомится.

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Не они классные, очень успешные, моя тусовка. Ну иногда часть из них юзает запрещённое и меня уговаривают, а мне вредно. Вот. Поэтому я с ними не поехала :(
А поехала с бывшим на дачу к его друзьям. Мне тупо скучно - я никого не знаю и не хочу знакомится.
Так, с бывшим надо потерпеть и больше его не юзать.
Но наркоманы тоже в топку.
Ну че потом ещё и с того чего-то спрыгивать?
Да ну нафиг.
Ищи нормальных))

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Так, с бывшим надо потерпеть и больше его не юзать.
Но наркоманы тоже в топку.
Ну че потом ещё и с того чего-то спрыгивать?
Да ну нафиг.
Ищи нормальных))
Ну там есть люди в тусовке, которые не юзают. Но мне так сложно. Я уговорчивая:) поэтому конечно боюсь подсесть

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ну там есть люди в тусовке, которые не юзают. Но мне так сложно. Я уговорчивая:) поэтому конечно боюсь подсесть
Лен, ну об этих штуках даже говорить глупо.
Не подсесть, не боюсь-а я тупо не по этим делам, я же не дура!!!!
Вот отношение должно быть.
Нет, это не умные люди. Это очень глупые люди, так рисковать своими жизнями и твоей.
Сори, я не имею права так про твоих друзей.
Но они не друзья, это твои злейшие враги((((.
Блин. Разоралась тут?

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ой... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!
Подписываюсь.

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, это не умные люди. Это очень глупые люди, так рисковать своими жизнями и твоей.
Блин. Разоралась тут?
А как тут не орать! Поддерживаю тебя в каждом слове -истина, и я тоже уже наорала

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Блин. Разоралась тут?
Да чё ты орёшь? Сразу блин ((
2UHfJ56PZXReV5k0Ns.gif

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Блин. Разоралась тут?
Вчера ненаорались мы с тобой:))) лето спугнуло. Ну именно поэтому я и не поехала на шашлыки. Хотя очень хотелось и хочется.

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Ну они пока не опустились, но конечно все к этому идёт.

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну они пока не опустились, но конечно все к этому идёт.
Мне с моим характером и трудно и благодаря тебе поняла, что легко! Теперь мне даже нравится, что из жизни удаляю людей безжалостно. Некоторых через годы могу принять, но после того как удостоверюсь, что человек изменился.
В топку вначале трудно бросать полюбившиеся туфли, но они дырявы и занимают место и ты их бросаешь? И идешь за новенькими в магазин? А иногда даже и две пары на смену одной.. С людьми как с туфлями

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Мне с моим характером и трудно и благодаря тебе поняла, что легко! Теперь мне даже нравится, что из жизни удаляю людей безжалостно. Некоторых через годы могу принять, но после того как удостоверюсь, что человек изменился.
В топку вначале трудно бросать полюбившиеся туфли, но они дырявы и занимают место и ты их бросаешь? И идешь за новенькими в магазин? А иногда даже и две пары на смену одной.. С людьми как с туфлями
Ой я всегда страдаю, когда расстаюсь. Прям вообще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)