Натушка
Авторитетная личность
Не... Про эти гамаки еще не сложены.. То про те, что на рыбалки берут или на отдых в палатках... Там да... есть из чего анекдоты сочинять)))О гамаках ведь анекдоты сложены.... Легендарные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... Про эти гамаки еще не сложены.. То про те, что на рыбалки берут или на отдых в палатках... Там да... есть из чего анекдоты сочинять)))О гамаках ведь анекдоты сложены.... Легендарные
Я видела и очень рада, что ты с нами)ЮЛЯ! Привет!!!!!
Прилегла на тихий час и так сладко дрыхла три часа и тут в голову стали лезть грубые и настойчивые мысли о том, что я не отметилась! Представляешь!
СОСКУЧИЛАСЬ!! Я ж с вами иду дальше
О, Нати, ты как всегда, сейчас всех мужиков тут зажжеш и убежишь))).ООО!!! Это оочень интересно и эротично )))) Особенно, когда хватаешься ногами за ткань и висишь вниз головой раскачиваясь! УХ!!!!
Так они же наркоманы, стремные типы, а?Блин, лучше б я со своими друзьями наркоманами поехала на шашлыки. Вот теперь я это четко осознаю. Но как обычно, задним умом.
Не они классные, очень успешные, моя тусовка. Ну иногда часть из них юзает запрещённое и меня уговаривают, а мне вредно. Вот. Поэтому я с ними не поехалаТак они же наркоманы, стремные типы, а?
Что, так скучно, да?
Так, с бывшим надо потерпеть и больше его не юзать.Не они классные, очень успешные, моя тусовка. Ну иногда часть из них юзает запрещённое и меня уговаривают, а мне вредно. Вот. Поэтому я с ними не поехала
А поехала с бывшим на дачу к его друзьям. Мне тупо скучно - я никого не знаю и не хочу знакомится.
И не надо)Ну в общем это моя проблема, наверно так нельзя себя вести, но ниче не могу с собой поделать. Не хочу общаться и все.
Ну там есть люди в тусовке, которые не юзают. Но мне так сложно. Я уговорчивая поэтому конечно боюсь подсестьТак, с бывшим надо потерпеть и больше его не юзать.
Но наркоманы тоже в топку.
Ну че потом ещё и с того чего-то спрыгивать?
Да ну нафиг.
Ищи нормальных))
ХА-ХА-ХАААА!!!! Главное, что мы не курим! от ржууууО, Нати, ты как всегда, сейчас всех мужиков тут зажжеш и убежишь))).
Не уходи уж
Лен, ну об этих штуках даже говорить глупо.Ну там есть люди в тусовке, которые не юзают. Но мне так сложно. Я уговорчивая поэтому конечно боюсь подсесть
Ой... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!Не они классные, очень успешные, моя тусовка. Ну иногда часть из них юзает запрещённое и меня уговаривают, а мне вредно. Вот. Поэтому я с ними не поехала
А поехала с бывшим на дачу к его друзьям. Мне тупо скучно - я никого не знаю и не хочу знакомится.
Подписываюсь.Ой... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!
А как тут не орать! Поддерживаю тебя в каждом слове -истина, и я тоже уже наоралаЛен, ну об этих штуках даже говорить глупо.
Не подсесть, не боюсь-а я тупо не по этим делам, я же не дура!!!!
Вот отношение должно быть.
Нет, это не умные люди. Это очень глупые люди, так рисковать своими жизнями и твоей.
Сори, я не имею права так про твоих друзей.
Но они не друзья, это твои злейшие враги((((.
Блин. Разоралась тут?
Да чё ты орёшь? Сразу блин ((Лен, ну об этих штуках даже говорить глупо.
Нет, это не умные люди. Это очень глупые люди, так рисковать своими жизнями и твоей.
Блин. Разоралась тут?
Вчера ненаорались мы с тобой)) лето спугнуло. Ну именно поэтому я и не поехала на шашлыки. Хотя очень хотелось и хочется.Лен, ну об этих штуках даже говорить глупо.
Блин. Разоралась тут?
Ну они пока не опустились, но конечно все к этому идёт.Ой... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!
Мне с моим характером и трудно и благодаря тебе поняла, что легко! Теперь мне даже нравится, что из жизни удаляю людей безжалостно. Некоторых через годы могу принять, но после того как удостоверюсь, что человек изменился.Ну они пока не опустились, но конечно все к этому идёт.
Ой я всегда страдаю, когда расстаюсь. Прям вообще.Мне с моим характером и трудно и благодаря тебе поняла, что легко! Теперь мне даже нравится, что из жизни удаляю людей безжалостно. Некоторых через годы могу принять, но после того как удостоверюсь, что человек изменился.
В топку вначале трудно бросать полюбившиеся туфли, но они дырявы и занимают место и ты их бросаешь? И идешь за новенькими в магазин? А иногда даже и две пары на смену одной.. С людьми как с туфлями