Irene
Самозабаненные
- Реакции
- 7.429
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 30.06.2019
Есть темные очки??Спасибо Ирочка за заботу, ну надо же так попасть теперь на улицу стыдно выйти будет, скажут синяк какой то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть темные очки??Спасибо Ирочка за заботу, ну надо же так попасть теперь на улицу стыдно выйти будет, скажут синяк какой то
Рома, бедняжка?? Да, это такое место. До свадьбы заживет? Ты шестую жену себе уже присмотрел???Блиныч я носом чуть чуть стукнулся об дверь, и синяк соскочил такой, как у Никулина в самогонщиках, пипец
Мне тоже нужно, но, подозреваю, что у меня комплексы? Если нужно совершить крупную покупку, меня начинает давить жаба, потому что кажется, что вот потрачу сейчас все, что нажито непосильным трудом и останусь без денег, а мне без денег страшно. В итоге деньги все равно расходятся на всякую мелочь. Я и без денег, и без вещей, красавица!? И так каждый раз... Вроде, не жадная.Я мебель ездил покупал всякую
Все банальноПерекрасила волосы в другой цвет, сделала наконец то маникюр ? ... а значит непонятно как доживу до следующей зарплаты.
Жду бывшего, чтобы ехать с ним на дачу к его друзьям.
Мне нравится!? Тебе нужно помоднее оправу к очкам, а форму очков не меняй? Советчица?Все банально
Посмотреть вложение 965470
И сделать его настоящимПерекрасила волосы в другой цвет, сделала наконец то маникюр ? ... а значит непонятно как доживу до следующей зарплаты.
Жду бывшего, чтобы ехать с ним на дачу к его друзьям.
И ниче ты не старая, и не опоршивела, че выдумала то? Накрасится поярче нужно.Все банально
В смысле 6ю?Рома, бедняжка?? Да, это такое место. До свадьбы заживет? Ты шестую жену себе уже присмотрел???
Кстати да.Все банально
А была Рыжая вроде, не?Все банально
Может, я неправильно посчитала?В смысле 6ю?
Куда делась 4я, и где потеряли 5ю???
Ой, не знаю...Может, я неправильно посчитала?
За очками пойду после зарплаты видимо, они к рыжим волосам были.Мне нравится!? Тебе нужно помоднее оправу к очкам, а форму очков не меняй? Советчица?
Есть так у меня прямо на макушке синяк носа очки не помогаютЕсть темные очки??
я еще пятую не закопалРома, бедняжка?? Да, это такое место. До свадьбы заживет? Ты шестую жену себе уже присмотрел???
Тогда тональный крем проси у жены!??Есть так у меня прямо на макушке синяк носа очки не помогают
В розетке поджать надо контакты, они у тебя коротят и машинка уходит в защиту, ничего страшного, можешь через удлинитель работать, даже понадежнее будет если он с автоматомМужчины, вопрос к вам. Включаю стиральную машинку в розетку, панель управления загорается и гаснет, машинка не работает, в розетке звук: слабое потрескивание. Я не растерялась? Взяла удлинитель, воткнула в ту же розетку, а вилку от машинки в розетку удлинителя. Треска нет и машинка постирала. Вопросы: так можно делать? Мне вызывать электрика?
Ага, розовая, потом рыжая и вот темнаяА была Рыжая вроде, не?
Купил крем синяков с тональником им намазал вроде не сильно видно а на ночь бодягой намажу понакупал блин мебели, да ну раньше дрался синяков не было, это чудо какое тоТогда тональный крем проси у жены!??