Елена100500
Патриот
Ну я надеюсь@Елена100500, вот сама все понимаешь.
И про них.
И про себя.
Умница.
Будет другой и другие.
А эти все Лесом уйдут. Ибо не достойны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я надеюсь@Елена100500, вот сама все понимаешь.
И про них.
И про себя.
Умница.
Будет другой и другие.
А эти все Лесом уйдут. Ибо не достойны?
Отличные слова! Плюсуюсь.Ой... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!
Вот это я понимаю манифестОй... не бывает классных людей уговаривающих слабого человека опуститься еще ниже. @Джой права - в. топку! Всех в топку и бывших тоже. Всех, кто учавствовал в нашем опускании на дно- в топку! И новые люди очень интересные и успешные без вредных привычек, сильные и уверенные уже на пороге. Не сопливить не ныть и не жаловаться -вот наш девиз! Сами опустились и сами обязаны совершить свой моральный подвиг и подняться!
Сладких снов, Женечка!?Спокойной ночи ребята.)
Ир, там речь шла о наркоманах, не алко и не никотин, а именно наркотики. И не принуждение, а уговоры. Но наркота.@Елена100500
Люди, вы что тут такое говорите??
Каки людей можно сравнивать с туфлями?
Мне что теперь всю родню в топку бросить?
С наркоманами, кончеными алкоголиками конечно, никогда не общалась, они мне глубоко противны. Еще чего!
У меня родные курят, выпивают. Но, если тебя не принуждают курить и выпивать, то смысл отказываться от общения? Может, первое время, пока не окрепнешь. А, вообше, курить или пить - это выбор каждого. Никто же не заставляет курить и пить насильно.
Ого? Тогда, конечно! Даже, если ты куришь, от такой компании нужно держаться подальше!!! А если еще и уговаривают, это уже просто преступление, я бы убила таких уродцев.Ир, там речь шла о наркоманах, не алко и не никотин, а именно наркотики. И не принуждение, а уговоры. Но наркота.
Ну да((Ого? Тогда, конечно! Даже, если ты куришь, от такой компании нужно держаться подальше!!! А если еще и уговаривают, это уже просто преступление, я бы убила таких уродцев.
Моя хорошенькая, я тоже по Вам скучал, вот проболтался две недельки, и вернулся. Ты молодец прямо, это же хорошо когда авторитет растет, темболее в здоровом теле здоровый дух. Ты умница, я всегда в тебя верил. Ты в каком сейчас городе? Заходи почаще, иди в след. взлетку, я то ее теперь всю от и до пройду.Я тоже за тобой скучала! А ты где был? Мы с Джой переживали.
Я дома. Вначале маялась, было трудно летом сидеть в городе. Потом начала ходить в новый фитнес центр. Оказалось там очень классно! Влюбилась в упражнения в гамаках. Там столько всего интересного нашла и цена копеечная. Можно сравнить с двумя буханками хлеба из частной пекарни. За собой начала манить женщин, и они пошли с радостью заразившись моим азартом
Самое интересное то, что меня даже дым перестал раздражать. Я новая. Мои легкие новые. Характер новый. только вспышки гнева по прежнему со мной.
Люди заметили мою перемену, и те кто знал из какой ловушки я вылезла своими силами, крепко взялись за меня. Теперь я три раза в неделю провожу тренинги на природе. О как оно обернулось! Мой авторитет вырос.
Я бросила курить и мой доход увеличился со всех сторон))))
Я переживала за тебя. Ждала..Ждала.. Мне стало скучно на сайте и я стала заходить только отмечаться.
Обнимаю!
Я думаю если я скажу, это можно расценить как рекламу на букву м, производное от витаминов. Ну и куча его разновидностей. В общем, ниче хорошего, но люди очень очень успешные, давно знакомы и дружим, но последний год такое.@Елена100500 Наркота - это страшное дело, еще и уговаривают, беги от них, да побыстрее и подальше!!!
А что конкретно они употребляют?
А что конкретно они употребляют?
Ой, Лена)) будь пожалуйста осторожна! Не пусти свою жизнь по бороде))Я думаю если я скажу, это можно расценить как рекламу на букву м, производное от витаминов. Ну и куча его разновидностей. В общем, ниче хорошего, но люди очень очень успешные, давно знакомы и дружим, но последний год такое.
Ленааааа, это трындец... Прекращай общение. Недолго им быть успешными, если продолжат. В последний год? Так они далеко уже не подростки. Это же дно, как можно так себя губить?Я думаю если я скажу, это можно расценить как рекламу на букву м, производное от витаминов. Ну и куча его разновидностей. В общем, ниче хорошего, но люди очень очень успешные, давно знакомы и дружим, но последний год такое.
Эротично???ООО!!! Это оочень интересно и эротично )))) Особенно, когда хватаешься ногами за ткань и висишь вниз головой раскачиваясь! УХ!!!!
Ахаха да это правда. Всем нам надо быть осторожными.Ой, Лена)) будь пожалуйста осторожна! Не пусти свою жизнь по бороде))
Посмотреть вложение 965553
Что совсем скучно что ли? Винца для настроения то?Блин, лучше б я со своими друзьями наркоманами поехала на шашлыки. Вот теперь я это четко осознаю. Но как обычно, задним умом.
Ну да им 30-40. Энергии не хватает, вот и привет.Ленааааа, это трындец... Прекращай общение. Недолго им быть успешными, если продолжат. В последний год? Так они далеко уже не подростки. Это же дно, как можно так себя губить?