Ромбакс
V.I.P
И какой это цвет средний?Еле дочитал, только с дачи приехаль. Пол дня с женой спорили каким цветом домик красить)). Победило что-то среднее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И какой это цвет средний?Еле дочитал, только с дачи приехаль. Пол дня с женой спорили каким цветом домик красить)). Победило что-то среднее
Тот который жена выбрала конечно жеИ какой это цвет средний?
Болотный
Я хотел нормальный армейский оливковый, а она не такой. Какой не знает, но не такой))И какой это цвет средний?
Мне нравится, красивый цвет.
Зеленый вроде красивее, хотя у меня со цветностью беда
Дальтоник?Зеленый вроде красивее, хотя у меня со цветностью беда
Да ну оливковый?Я хотел нормальный армейский оливковый, а она не такой. Какой не знает, но не такой))
Не, в ведре ничо смотрелся, а как на стенку нанесли, так оно такое яркое минт такой, прям как качельки на детских площадках красят. У меня ж серьезный объект, войсковая часть почти)))Зеленый вроде красивее, хотя у меня со цветностью беда
Не ну не дальтоник, но в сочетании их не разбираюсьДальтоник?
)))) нус да )))Не, в ведре ничо смотрелся, а как на стенку нанесли, так оно такое яркое минт такой, прям как качельки на детских площадках красят. У меня ж серьезный объект, войсковая часть почти)))
Мне не напоминает детские качели)) Приятный, радостный цвет свежей июньской зелени)Не, в ведре ничо смотрелся, а как на стенку нанесли, так оно такое яркое минт такой, прям как качельки на детских площадках красят. У меня ж серьезный объект, войсковая часть почти)))
завтра сфоткаю чо получится, я ваще за камуфляж, но был совсем не понят общественностью.Мне не напоминает детские качели)) Приятный, радостный цвет свежей июньской зелени)
она и так коричневая, ондулин., хоть ее красить не надо. Еще одной битвы я не переживу))@Деградант, А крышу вы каким красить будете? Покрасьте коричневым, замаскируете под дерево, чем не военная маскировка??
Не пререживай, Юр, правда, хороший, приятный цвет, адекватно смотрится, не как детские качели.завтра сфоткаю чо получится, я ваще за камуфляж, но был совсем не понят общественностью.
Здорово будет смотреться!она и так коричневая, ондулин., хоть ее красить не надо. Еще одной битвы я не переживу))
Да мы чтоб не совсем потеряться будем в дневнике у меня отмечаться. У меня там "дача", сироток и беспризорников принимаем. Такшта заглядывайте есичо! Ссыль на дневник добавил!А чо за сходняк?
Ниче се дневничокс, хотел почитать, увидел кол-во страниц, да ну нафиг, перехотелДа мы чтоб не совсем потеряться будем в дневнике у меня отмечаться. У меня там "дача", сироток и беспризорников принимаем. Такшта заглядывайте есичо! Ссыль на дневник добавил!