#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну они просто общительнее становятся, обниматься хотят. И я когда с ними была, тоже была под кайфом, так что совсем зашибись. Но потом поехала, дала себе обещание не юзать, выпила и блин, уговорили. И с тех пор не встречаюсь с ними специально. А случайно - часто. И очень по ним скучаю. А сейчас просто могло произойти не только наркота, но и курение, а мне это совсем не надо. Вооот.
Лен, молодец, что понимаешь это и не поехала. Ты все правильно делаешь, ну посмотри какая деградация, зачем оно тебе надо. Это наркотические веселье недолгое, потом очень все печально будет

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ахахахах:) так моя подруга говорила, которую они исключили из нашего круга.
И тебе пора на выход...из круга... И что то я подозреваю, что это наоборот подруга сама исключилась из вашего круга

Последнее редактирование:
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Настолько дети ужасные? Думаю там тебе некомфортно не изза детей
Ну детей просто много. Они не ужасные но их восемь. О таком предупреждают. Из за бывшего тоже некомфортно, он все время говорит о своей маме, как с ней живет и как она о нем заботится. (sic!) за четыре года у нас с ним нет общих впечатлений, нормальных общих поездок, которые были бы комфортны и мне тоже. Ну и он рассказывает о своём, и как то не парочно это все, и надо прекращать.

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Ну они просто общительнее становятся, обниматься хотят. И я когда с ними была, тоже была под кайфом, так что совсем зашибись. Но потом поехала, дала себе обещание не юзать, выпила и блин, уговорили. И с тех пор не встречаюсь с ними специально. А случайно - часто. И очень по ним скучаю. А сейчас просто могло произойти не только наркота, но и курение, а мне это совсем не надо. Вооот.
А ты то зачем употребляла с ними, Лена?!!! Ты же взрослый, умный человек, ты что!!! Привыкание почти мгновенное и слезть нет практически никакой возможности, в отличае от героина или кокаина!!! Ты же видишь, что курить трудно бросить, а тут такое! Неужели за год хочешь деградировать полностью и умереть в болезнях, муках, в канаве?!!!

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ну детей просто много. Они не ужасные но их восемь. О таком предупреждают. Из за бывшего тоже некомфортно, он все время говорит о своей маме, как с ней живет и как она о нем заботится. (sic!) за четыре года у нас с ним нет общих впечатлений, нормальных общих поездок, которые были бы комфортны и мне тоже. Ну и он рассказывает о своём, и как то не парочно это все, и надо прекращать.
Да уж..вот это мрак... Ты не зря поехала, очень показательно...
А сейчас вызывай такси и домой баюшки, но только не к друзьям!!!

Roustique

?
V.I.P
Реакции
74.214
Конечно! Ткань обтягивает женские подтянутые жопки и красивое в зеркалах отражение
images (2).jpeg

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да тогда надо закрывать тебе дверь перед ним

Натушка

Авторитетная личность
Реакции
1.563
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Елена100500

Патриот
Реакции
2.008
Дневник
Читать »»
Ой так это же легко решаемо, цепляешь кого нить к себе, парня какого нить, подмигиваешь ему, и все он носит тебе вино к розетке )))
Ну я думаю, те 2 парня что там есть, не будут сильно довольны, а их жены мне очень быстро волосенки мои сегодня крашенные и повыдёргивают.

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без зрителей))))
Ощущение полета. Позвонок растягивается, шея расслабляется и оооооооооооМ??
Ух ух ух, сложно представить о чем ты, у меня тока попки отражающие в зеркалах

Stilist

Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Штурман
Реакции
47.762
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
20.05.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я думаю, те 2 парня что там есть, не будут сильно довольны, а их жены мне очень быстро волосенки мои сегодня крашенные и повыдёргивают.
Так в этом и плюс, эти две жены тебе и будут таскать все что ты попросишь, принесут и уйдут чтобы тебе не мешать, ты вздохнула эротично опять два бокала вина принесли, ну короче так по кругу

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)