Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть, за парковку еще и штраф выпишут )))
Присоединяюсь к благодарностям, спасибо ребят вам огромное за поддержку! Котэ лучшие!!!Дорогая наша команда 15_2 Бойцовские котэ, выражаю вам огромную благодарность, от всей команды стодневки 30_1 Сказочные барабашки, что поддержали нас в голосовании за Ведьмину оду , благодаря вам ода вашего наставника @Ириска_ получила первое место, вот наши куранты, кому интересно, почитайте
30 - 30-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019)
Сказочные Барабашки 30_1 Ода прекрасной ведьме! Глаза твои -как два рубина Твой маникюр- улетней всех Стройней березы- гибче ивы! А разум- чистый Политех!! Прическа- Зверев курит нервно Как сделать столь чудесный цвет? Твой взгляд- такой разносторонний Что не забыть его сто лет:) Мне носа...ne-kurim.ru
Все дрыхнут, последние денечки взлеткиТук-тук, я - ваш друг, кто нить есть дома?
Есть, приветик))Тук-тук, я - ваш друг, кто нить есть дома?
У вас то только 18 нуль-нуль, вс, наверное, гуляютВсе дрыхнут, последние денечки взлетки
О да, хотя сегодня гулять то, завтра же на работу идтитьУ вас то только 18 нуль-нуль, вс, наверное, гуляют
Просто погулять по парку можно))О да, хотя сегодня гулять то, завтра же на работу идтить
Не не оставляй, иди, отмечатся то сможешьУ меня новость!? Я взяла еще 0,5 ставки, сегодня опрос решился и платные консультации. Ипотека не спрашивает. Че теперь будет со временем?... Может, мне одну взлетку оставить про запас, приходить к вам факультативно? Как думаете?
Если что, отметишься раз в три дня, лучше сходи на взлетку, и сделай ее чистойУ меня новость!? Я взяла еще 0,5 ставки, сегодня опрос решился и платные консультации. Ипотека не спрашивает. Че теперь будет со временем?... Может, мне одну взлетку оставить про запас, приходить к вам факультативно? Как думаете?
Ну я вообще то хотела бы общаться с командой, а не просто отмечатьсяНе не оставляй, иди, отмечатся то сможешь
Это да можно, но у нас например дождь и грозаПросто погулять по парку можно))
Ириш, смотои сама, как тебе! Но нам без тебя будет очень очень скучно?У меня новость!? Я взяла еще 0,5 ставки, сегодня опрос решился и платные консультации. Ипотека не спрашивает. Че теперь будет со временем?... Может, мне одну взлетку оставить про запас, приходить к вам факультативно? Как думаете?
Так и будешь общаться, когда будет возможность, а так не будет ответсвенностиНу я вообще то хотела бы общаться с командой, а не просто отмечаться
Молодцы вы, что с ними делать будешь?Я в лесу была ребят, смотрите наш промысел с сыном ?
Посмотреть вложение 966079Посмотреть вложение 966080Посмотреть вложение 966081
Так я все равно смогу только отмечаться?Ириш, смотои сама, как тебе! Но нам без тебя будет очень очень скучно?