Евгений1985
Пророк
Привет Евгений, молодец!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Евгений, молодец!!!
А еще лучше записывайся, будешь нам помогатьХорошо
Не, Ром, я хочу притормозить с взлетками. По крайней мере пока такой планА еще лучше записывайся, будешь нам помогать
Привет, у вас тоже распространены массовики-затейники по прозвищу супервайзер?Чем бы я ни занимался дома, рядом всегда супервайзер
Посмотреть вложение 965926
А что устал что ли? ты же уже не сможешь, все равно сюда тянуть будетНе, Ром, я хочу притормозить с взлетками. По крайней мере пока такой план
Приветик, Иришка, молодецРебята, всем привет!
28.07 - не курю, @Деградант
Привет, Алла! Ну конечно же есть На чисто татарских скважинах редко сидят, а если и есть, то без фанатизма подходят к делу. Но стоит приехать на заявку в Оренбуржье (а там Роснефть) - фсе, партия с большей долей вероятности привезёт штраф))))Привет, у вас тоже распространены массовики-затейники по прозвищу супервайзер?
Вы еще и Оренбуржье обслуживаете, интересно у вас там, у нас нет такого все только на своих объектах тусят. И только вездесущие экологи суют нос везде, вот им везде можноПривет, Алла! Ну конечно же есть На чисто татарских скважинах редко сидят, а если и есть, то без фанатизма подходят к делу. Но стоит приехать на заявку в Оренбуржье (а там Роснефть) - фсе, партия с большей долей вероятности привезёт штраф))))
Оптимистичный прогноз, доктор))))А что устал что ли? ты же уже не сможешь, все равно сюда тянуть будет
Я надеюсь на это, без тебя грустно будет, ты же такой веселый и наш, и у тебя все время приключения такие житейскиеОптимистичный прогноз, доктор))))
Вроде с Оренбургнефтью эпопея завершена. Паритет взял тендер, вот пусть там и погибает))) Туда только к другим заказчикам гоняем в последнее время, в основном малые НК.Вы еще и Оренбуржье обслуживаете, интересно у вас там, у нас нет такого все только на своих объектах тусят. И только вездесущие экологи суют нос везде, вот им везде можно
Кстати Ирочка спасибо, сегодня немного бледнее стал нос, чем вчераРебята, всем привет!
28.07 - не курю, @Деградант
Спасибо, Роман Да, не богат, но зато весёлый ))))Я надеюсь на это, без тебя грустно будет, ты же такой веселый и наш, и у тебя все время приключения такие житейские
Нормальный нос!Кстати Ирочка спасибо, сегодня немного бледнее стал нос, чем вчера
Еще какой)))Спасибо, Роман Да, не богат, но зато весёлый ))))
Рустам @Roustique пошли а, там говорят много вкусного и к соточке подготовишься, медалек побольше будет@Roustique, дожимаем... Посмотреть вложение 965993