Ромбакс
V.I.P
а я чего ничего плохогоРооома? Тут же, возможно, дети...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я чего ничего плохогоРооома? Тут же, возможно, дети...?
Да мы все будем
Мы это за открытые отношенияВы дверь забыли закрыть
не обижаюсь , я грек предки тут жили вот и приехал в 16 лет после войны в абхазии , уже 4й год работаю и живу в германии@Arthour, не обижайся, они просто шуТники? Ты писал, что в Греции ты дома. Ты живешь в Греции? А каким образом ты туда переехал?
Как бы мне хотелось, чтобы у меня уже прошло 1,5 года без сигарет и было бы также...) Я сейчас прохожу переквалификацию в аспирантуре в качестве нейрохирурга, мне трудно не курить. Во-первых, курят и выпивают почти все коллеги, во-вторых, стресс. Поэтому у меня постоянные срывы. Раз в 1,5-2 недели стабильно срываюсь, выкуриваю 1-5 сигарет. Что с этим делать - не знаю. Вижу один выход - сила воли, подход, против которого я долгое время была против??Иногда конечно хочеш закурить но это отдалённое и слабое желание которое спокойно можеш контролировать я как то привык . Но если на работе курят в уголке мне оч мешает запах или начинаю на них орать или выхожу пока не докурят . Лучший вариант спорт очень хорошо помогает с накатами ,ну хотя бы в первое время)
В Германии?не обижаюсь , я грек предки тут жили вот и приехал в 16 лет после войны в абхазии , уже 4й год работаю и живу в германии
Не не, я же южных кровей, мусульманин, я своей добычей не делюсьСвингеры чтоли?
Посмотреть вложение 966232
В Германии? Потерялась я??не обижаюсь , я грек предки тут жили вот и приехал в 16 лет после войны в абхазии , уже 4й год работаю и живу в германии
Правильно. Открытость, так по полной! Мои тоже пришлиЯ ещё соседей позвала, соскучилась за ними)
Посмотреть вложение 966236Посмотреть вложение 966238Посмотреть вложение 966240
А при всех то зачем её ...эм ...естьНе не, я же южных кровей, мусульманин, я своей добычей не делюсь
ХвастаюсьА при всех то зачем её ...эм ...есть
Он что кого то съелА при всех то зачем её ...эм ...есть
я на кухне работаю помимо того что должен говорить что кому делать и куда идти еще и еду жарю , у немцев обычно привычка всем вместе приходить это чистая дурка , так что насчет стресса и нервов понимаю главное решись что не будешь курить а дальше легче станет ,отвлеки себя займись спортомКак бы мне хотелось, чтобы у меня уже прошло 1,5 года без сигарет и было бы также...) Я сейчас прохожу переквалификацию в аспирантуре в качестве нейрохирурга, мне трудно не курить. Во-первых, курят и выпивают почти все коллеги, во-вторых, стресс. Поэтому у меня постоянные срывы. Раз в 1,5-2 недели стабильно срываюсь, выкуриваю 1-5 сигарет. Что с этим делать - не знаю. Вижу один выход - сила воли, подход, против которого я долгое время была против??
На завтрак..А говорил,.... котяток любит
Ну дак... тебя жеОн что кого то съел
А говорил, что сама доброта, котяток любит
Я нет ты что, я никого не емОн что кого то съел
А говорил, что сама доброта, котяток любит
агаВ Германии?
ТАк я не ел, это был нежный поцелуйчик!Ну дак... тебя же