#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Не, не закопали))
Там совсем другой движняк :dance:
Попкорн будешь?
Посмотреть вложение 966225
Да мы все будем
EGBr.gif

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
@Arthour, не обижайся, они просто шуТники? Ты писал, что в Греции ты дома. Ты живешь в Греции? А каким образом ты туда переехал?
не обижаюсь , я грек предки тут жили вот и приехал в 16 лет после войны в абхазии , уже 4й год работаю и живу в германии

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Иногда конечно хочеш закурить но это отдалённое и слабое желание которое спокойно можеш контролировать я как то привык . Но если на работе курят в уголке мне оч мешает запах или начинаю на них орать или выхожу пока не докурят . Лучший вариант спорт очень хорошо помогает с накатами ,ну хотя бы в первое время)
Как бы мне хотелось, чтобы у меня уже прошло 1,5 года без сигарет и было бы также...) Я сейчас прохожу переквалификацию в аспирантуре в качестве нейрохирурга, мне трудно не курить. Во-первых, курят и выпивают почти все коллеги, во-вторых, стресс. Поэтому у меня постоянные срывы. Раз в 1,5-2 недели стабильно срываюсь, выкуриваю 1-5 сигарет. Что с этим делать - не знаю. Вижу один выход - сила воли, подход, против которого я долгое время была против??

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Как бы мне хотелось, чтобы у меня уже прошло 1,5 года без сигарет и было бы также...) Я сейчас прохожу переквалификацию в аспирантуре в качестве нейрохирурга, мне трудно не курить. Во-первых, курят и выпивают почти все коллеги, во-вторых, стресс. Поэтому у меня постоянные срывы. Раз в 1,5-2 недели стабильно срываюсь, выкуриваю 1-5 сигарет. Что с этим делать - не знаю. Вижу один выход - сила воли, подход, против которого я долгое время была против??
я на кухне работаю помимо того что должен говорить что кому делать и куда идти еще и еду жарю , у немцев обычно привычка всем вместе приходить это чистая дурка , так что насчет стресса и нервов понимаю главное решись что не будешь курить а дальше легче станет ,отвлеки себя займись спортом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)