Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго раскачиваются, да?)Все ребят, не могу больше я есть попкорн, пошла я спать
Ты повар? Артур, ты разбил мое сердце?? Мужчина, который любит и умеет готовить станет моим? Я терпеть не могу готовить, хотя приходится? Не знаю, немцев терпеть не могу, знаю потомков чистых немцев, они до такой степени педантичны, в т.ч. в еде, им трудно угодить. Как ты справляешься? По поводу спорта - да, смотрю Инстаграмм Князева, 3 дня назад пошла на тренировки, мышцы отвыкли, тяжело, болят, заставляю себя в прямом смысле идти на и с тренировок)))я на кухне работаю помимо того что должен говорить что кому делать и куда идти еще и еду жарю , у немцев обычно привычка всем вместе приходить это чистая дурка , так что насчет стресса и нервов понимаю главное решись что не будешь курить а дальше легче станет ,отвлеки себя займись спортом
Так судя по последней гиф мы все пропустилиДолго раскачивпются, да?)
Наташа, судя по этой гифке, нам всем нужно срочно пойти спать?Так судя по последней гиф мы все пропустили
Дежавю?
Сурово. Но правда. Но все равно печально@Ежуля знаю по началу очень хочется себя пожалеть ну или чтоб кто то подбодрил ,но в итоге будут моменты когда ты будешь одна с этой мыслью покурить или нет и в конце концов поможешь только сама себе
Нам с тобой так тем более, горшки еще два часа назад прозвенелиНаташа, судя по этой гифке, нам всем нужно срочно пойти спать?
люблю готовить но не на работе, не знаю насчет инсты Князева, но я оч люблю железки в зале почти каждый день хожу сейчас правда отпуск очень мне помогло все этоТы повар? Артур, ты разбил мое сердце?? Мужчина, который любит и умеет готовить станет моим? Я терпеть не могу готовить, хотя приходится? Не знаю, немцев терпеть не могу, знаю потомков чистых немцев, они до такой степени педантичны, в т.ч. в еде, им трудно угодить. Как ты справляешься? По поводу спорта - да, смотрю Инстаграмм Князева, 3 дня назад пошла на тренировки, мышцы отвыкли, тяжело, болят, заставляю себя в прямом смысле идти на и с тренировок)))
Спокойной ночи!Все ребят, не могу больше я есть попкорн, пошла я спать
Какой молодэц, да?? Отпуск? Да ладно? Приезжай ко мне, готовь, я тебе мешать не стану????люблю готовить но не на работе, не знаю насчет инсты Князева, но я оч люблю железки в зале почти каждый день хожу сейчас правда отпуск очень мне помогло все это
не грусти я помогать будуСурово. Но правда. Но все равно печально
Юр, я думала, что ты погиб в неравном бою за цвет дома на даче?
Ох, ты ж ещё и перечитал это все ?