#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Клюква спасибо тебе за то что ты есть!

6N7v.gif

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
я на кухне работаю помимо того что должен говорить что кому делать и куда идти еще и еду жарю , у немцев обычно привычка всем вместе приходить это чистая дурка , так что насчет стресса и нервов понимаю главное решись что не будешь курить а дальше легче станет ,отвлеки себя займись спортом
Ты повар? Артур, ты разбил мое сердце?? Мужчина, который любит и умеет готовить станет моим? Я терпеть не могу готовить, хотя приходится? Не знаю, немцев терпеть не могу, знаю потомков чистых немцев, они до такой степени педантичны, в т.ч. в еде, им трудно угодить. Как ты справляешься? По поводу спорта - да, смотрю Инстаграмм Князева, 3 дня назад пошла на тренировки, мышцы отвыкли, тяжело, болят, заставляю себя в прямом смысле идти на и с тренировок)))

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
@Ежуля знаю по началу очень хочется себя пожалеть ну или чтоб кто то подбодрил ,но в итоге будут моменты когда ты будешь одна с этой мыслью покурить или нет и в конце концов поможешь только сама себе

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
@Ежуля знаю по началу очень хочется себя пожалеть ну или чтоб кто то подбодрил ,но в итоге будут моменты когда ты будешь одна с этой мыслью покурить или нет и в конце концов поможешь только сама себе
Сурово. Но правда. Но все равно печально:cry:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019

Arthour

Демиург
Реакции
89.676
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Ты повар? Артур, ты разбил мое сердце?? Мужчина, который любит и умеет готовить станет моим? Я терпеть не могу готовить, хотя приходится? Не знаю, немцев терпеть не могу, знаю потомков чистых немцев, они до такой степени педантичны, в т.ч. в еде, им трудно угодить. Как ты справляешься? По поводу спорта - да, смотрю Инстаграмм Князева, 3 дня назад пошла на тренировки, мышцы отвыкли, тяжело, болят, заставляю себя в прямом смысле идти на и с тренировок)))
:D люблю готовить но не на работе, не знаю насчет инсты Князева, но я оч люблю железки в зале почти каждый день хожу сейчас правда отпуск очень мне помогло все это

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
:D люблю готовить но не на работе, не знаю насчет инсты Князева, но я оч люблю железки в зале почти каждый день хожу сейчас правда отпуск очень мне помогло все это
Какой молодэц, да?? Отпуск? Да ладно? Приезжай ко мне, готовь, я тебе мешать не стану????

Irene

Самозабаненные
Реакции
7.429
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2019
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)