Ромбакс
V.I.P
Конечно, я теперь обязан на с тобой идти спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, я теперь обязан на с тобой идти спать
Она не пьет, не курит, и нам запрещает выпивать на работе поманеньку за днюхи?
а ты гдеКакой молодэц, да?? Отпуск? Да ладно? Приезжай ко мне, готовь, я тебе мешать не стану????
Классно получилось кстати
Ксю, привет!? Спасибо? Ты как всегда вдумчиво подходишь к проблеме? Боюсь, я оболью ее со зла этим кофе???Высокопримативные себя любят, им незачем курить, они и так совершенны, зачем губить такое сокровище думают они. Я с удовольствием завтра поподробнее напишу что я думаю об этой ситуации, сейчас уже время позднее. Но, ктсит. ыт можешь подсадить её на кофе. Подари ей хороший кофе, искренне, от души. Может даже стоит раскошельтся каждый день ей в этом бумажном стаканчике приноситЬ, чтобы она зелена со злости, ты ведь такая хорошая и поругать тебя не за что, даже кофе приносишь. А тем временем она на нгео будет садиться и садиться. Ну ладно, это тоже шутка.
Красивый мятный цвет?
ну ты что
В смысле где я? Я у себя дома, Россия, Сибирь, Красноярск?а ты где
Юр, ну очень здорово, органично смотрится! Очень! Ты совершенно зря переживал?
Ты жене сказал уже, что она умница?)Пасиба, друзья, мне самому нраица. Так неброско и мягинько)
классноВ смысле где я? Я у себя дома, Россия, Сибирь, Красноярск?
Нужно доверять вкусу жены? Очень здорово, правда!Пасиба, друзья, мне самому нраица. Так неброско и мягинько)
Ты знаешь, я бы ни в Германию, ни в Грецию, ни в Абхазию жить не поехала бы? Здесь мой дом. И лично меня все устраивает. Гармония?классно
Ну конечно сказал и показал!Ты жене сказал уже, что она умница?)
Показал? Как? Например??Ну конечно сказал и показал!
Ой ну прижал в уголке да чмокнул в губу, четакова! Метот проверенный, тем более я не курю, что может пойти не так!))Показал? Как? Например??
Буду знать?Ой ну прижал в уголке да чмокнул в губу, четакова! Метот проверенный, тем более я не курю, что может пойти не так!))
и правильноТы знаешь, я бы ни в Германию, ни в Грецию, ни в Абхазию жить не поехала бы? Здесь мой дом. И лично меня все устраивает. Гармония?