Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потихонечку...Добрый всем день,соседи! Обживаетесь?
у меня видно подпись? что то я не у себя,ни у других не вижу...Потихонечку...
Да, все замечательно. Смотри настройки.у меня видно подпись? что то я не у себя,ни у других не вижу...
Как обживаемся, ордер на выселение то ещё не все получили?Добрый всем день,соседи! Обживаетесь?
Да, все ок, подпись в наличии.у меня видно подпись? что то я не у себя,ни у других не вижу...
ага.уже вижу..сама накосячила в настройках)Да, все ок, подпись в наличии.
Здрасте, Ольга Владимировна!Юрик,вот ты где) Приветы!
Юра, как мне это развидеть? Тихушник, елки- палки, что произошло?Нее, был бы опытный не граблях не танцевал бы).
Ничего не произошло. Разве для совершения глупостей дурачкам повод нужен!? Вот ща как брошу!Юра, как мне это развидеть? Тихушник, елки- палки, что произошло?
Смотрю, ты уже 2 дня как бросил. Ломки есть, долго курил?Ничего не произошло. Разве для совершения глупостей дурачкам повод нужен!? Вот ща как брошу!
Да не особо, недели три с перерывами. Пока не задымился совсем прибёг на форум спасаца! Алярм!)))Смотрю, ты уже 2 дня как бросил. Ломки есть, долго курил?
Отвёл душу, называется)Да не особо, недели три с перерывами. Пока не задымился совсем прибёг на форум спасаца! Алярм!)))
Ну, заряда батареек на месяц хватило. Буду тут!Отвёл душу, называется)
Я потому пока не хочу перерывов на форуме. Нет ещё уверенности.
Думаю, команда у тебя тут Огонь подбирается. Вместе зажжете!
А то ты уже давно в свободном плавании, вот и заплыл)
Давай. Надеюсь и Самоделкина запустят специально для тебя.Ну, заряда батареек на месяц хватило. Буду тут!
Ну вот, не успел стартануть уже Самоделкиным пугают))Давай. Надеюсь и Самоделкина запустят специально для тебя.
Здесь есть Жизнь! Проверено)
Привет, меня зовут Вера. Курила 15 лет. Сейчас не курю с 1 июня)
Привет, Вера!Привет, меня зовут Вера. Курила 15 лет. Сейчас не курю с 1 июня)