В августе ещё поедуПочему в августе?
Я что то пропустила.... Сильно так пропустила
В июне было уже Стамбул
Бегал я
Камрад Джой- соберитесь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В августе ещё поедуПочему в августе?
Я что то пропустила.... Сильно так пропустила
Она клона сделала.)Ирину опять забанили? За что? Опять я все пропустила
Зачем??Она клона сделала.)
Ей был выдан бан, она сделала клона, ну уж очень хотела на форум, ломка.) И спалилась... Ну я так понял 1.07 будет с нами...Зачем??
Отдыхает человек, куражится))) Как раз к началу взлетки разбанят, если ещё косячить не будет.Зачем??
А забанили за что? За клон это уже повторно, а в первый раз за что?Отдыхает человек, куражится))) Как раз к началу взлетки разбанят, если ещё косячить не будет.
Воробьи котэ Курилы...раз..два...три...)))Может кому нибудь стоит уступить и быть с названием? Или будем до конца взлетки голосить?
Ну вот пусть некурилы определяются, их трое. Или котики или воробушки и все вопрос решён.Может кому нибудь стоит уступить и быть с названием? Или будем до конца взлетки голосить?
Не уговаривали не куритьА забанили за что? За клон это уже повторно, а в первый раз за что?
Можно и так)))Воробьи котэ Курилы...раз..два...три...)))
А почему бы вам всем в некурилы не рвануть?Ну вот пусть некурилы определяются, их трое. Или котики или воробушки и все вопрос решён.
Сливаем кто куда и отдыхаем