Lisena1990
Старожил
Вместо сигарет сын опять выпросил... А у меня на весах +2 кг будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да моя ты хорошая!!ты такая хорошая!! аж сил моих нет!!!РУСТАМ,смотри, наша третья хорошая!!!!!Я уже проголосовала.
Я рад, Надия! Тем более, что законами Некурил многоженство не возбраняется.да моя ты хорошая!!ты такая хорошая!! аж сил моих нет!!!РУСТАМ,смотри, наша третья хорошая!!!!!
Блииин, взяла и рассекретила меня при всем честном народе эта горячая восточная женщина! Тра та та на тебя))) Ну что ж! Привет, друззя, я зарегалась здесь под чужим ником, чтобы написать Нади в личку и извиниться за вчерашнее, я маленько перепил и понял ее слова неадекватно. Продолжаем жечь)))@Кислород, Ирин,давай здесь скажу
1.Изначально я не могу обидеться на человека,если я его в лицо не видела
я думаю,мы проехали ситуацию..
2.форум мне очень помогает НЕКУРИТЬ.
Большинство здесь находящихся приносят сюда позитив, здесь отвлекаешься от реальной жизни,от суеты,от проблем,от усталости..
Лично у меня накаты случаются уже реже,и зайдя сюда,я всегда нахожу здесь опору
Форум,команда-это то же живое общение
Соблюдая рекомендации администраторов,здесь получится бросить курить.
ведь многие же в примере
а если сплочённая команда,как у нас,то тем более!!!
жечь не надоБлииин, взяла и рассекретила меня при всем честном народе эта горячая восточная женщина! Тра та та на тебя))) Ну что ж! Привет, друззя, я зарегалась здесь под чужим ником, чтобы написать Нади в личку и извиниться за вчерашнее, я маленько перепил и понял ее слова неадекватно. Продолжаем жечь)))
Я те пожгу! А проголосовала прально!Продолжаем жечь)))
Я имею ввиду, по-хорошемужечь не надо
я те дам прально!!!Я те пожгу! А проголосовала прально!
а ты мне расскажи,Аля,как ваабсче твои дела? как проходит твоё некурение?Я уже проголосовала.
Как проходит? Ну вот вчера с мужем пиво пили, и вот как-то совсем забылось, что после алкоголя хочется курить)) в общем, уже намного легче, нет психов каких-то. Хотя есть иногда до трясучки, выкурить хотя бы одну штучку, но перетерпеть и до следующего раза все забыто.а ты мне расскажи,Аля,как ваабсче твои дела? как проходит твоё некурение?
Сразу портовая ругань. Ну что такое??Бентзайтен Элинар Вэй
Я сильно извиняюсь, что уехала и так и не ответила @Lisena1990 на ее последнее сообщение мне в личке. @Lisena1990 тебе нужно обязательно сдать анализы на гормоны щитовидной железы, ЭКГ и найти платного невролога, это в пределах 2.000 руб. за консультацию. Но консультаций тебе с анализами понадобится максимум 1-2 в год. Отпишись потом мне в личку.а ты мне расскажи,Аля,как ваабсче твои дела? как проходит твоё некурение?
2 кота. Да иногда лежат...Внимание! Дальнейший текст не является агитацией в пользу котэ
У кого они есть? Ваши тоже лежат на спине?
Посмотреть вложение 939044
ёшкин кот-это он и есть?
да,у меня тоже принцип-ПОТЕРПИ и УМРИНОНЕКУРИКак проходит? Ну вот вчера с мужем пиво пили, и вот как-то совсем забылось, что после алкоголя хочется курить)) в общем, уже намного легче, нет психов каких-то. Хотя есть иногда до трясучки, выкурить хотя бы одну штучку, но перетерпеть и до следующего раза все забыто.