Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все вопросы к вашим хранителям )@-амид
Мы проголосовали!
9против 6 победили
Бойцовские котэ!
Переназови нас, плиз
И поставь голосовалку на вакансии????
Спасибо)))
Сори!!!все вопросы к вашим хранителям )
Миша, родина тебя не забудет!Переголосовал за котов
Спасибо, Костя?Держи Юлечка, я сразу за котов был. Правда на стиле, ну ладно))))
??Миша, родина тебя не забудет!
И я тоже?
Что, никто не умеет????Кто умеет рисовать лого?
Что за спешка? Может кто то придёт и захочет за воробьёв проголосовать?@Zaйcom
@Mrs.Popova
Мы проголосовали!
9против 6 победили
Бойцовские котэ!
Переназовите нас, плиз
И поставьте голосовалку на вакансии????
Спасибо)))
Не ужели ты во мне сомневалась, а Юль? Я не могу тебя подвести)))Спасибо, Костя?
Андрюша, это ж шутка, правда? ?Что за спешка? Может кто то придёт и захочет за воробьёв проголосовать?
Может до утра для чистоты эксперимента?
Утро вечера мудренее так сказать...
Решать вам, но мне кажется слегка не честно сразу закрывать голосование как только появился перевес (вот практически в туже минуту) может стоит подождать? А то будут потом обиды...Андрюша, это ж шутка, правда? ?
Нет пусть повести, правильно Андрей. Будет не очень честно.Решать вам, но мне кажется слегка не честно сразу закрывать голосование как только появился перевес (вот практически в туже минуту) может стоит подождать? А то будут потом обиды...
Какие могут быть обиды, я тут весь день орала и все звала.Решать вам, но мне кажется слегка не честно сразу закрывать голосование как только появился перевес (вот практически в туже минуту) может стоит подождать? А то будут потом обиды...
Решать вам, но мне кажется слегка не честно сразу закрывать голосование как только появился перевес (вот практически в туже минуту) может стоит подождать? А то будут потом обиды...
Мамадарагая, мальчики...Нет пусть повести, правильно Андрей. Будет не очень честно.
Мало лиКакие могут быть обиды, я тут весь день орала и все звала.
Всё, кто хотел-пришли.
Ты думаешь до утра что то изменится?
Спасибо за совет, правда как-то противоречиво) а еду я на месяц=)-сумку ,естественно!!!
-вот табекс у меня стоит 800 руб.это 6 пачек моих сигарет.
-ты едешь на неделю,соответственно ,курить ты будешь,если не можешь взять это на контроль
-но сиги то выйдут дороже,чем табекс!!
-еще один момент:
в инструкции в нём написано-что противопоказан при астме,но и курить вредно при астме...
Так что бери сумку!
когда еще будет возможность так релакснуть ,бросив курить!!!!
Не,этоя забыла счетчик сбросить. А взлётная полоса уже началась?я заыбла с какого числа начинается, думала с первогоа 5 ддней это реально? счетчик
вообще не заметил такой побочки от табекса