- Реакции
- 34.662
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 11.03.2019
- Дневник
- Читать »»
С первого числа.Не,этоя забыла счетчик сбросить. А взлётная полоса уже началась?я заыбла с какого числа начинается, думала с первого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С первого числа.Не,этоя забыла счетчик сбросить. А взлётная полоса уже началась?я заыбла с какого числа начинается, думала с первого
Спасибо, самый чёткий ответ.Привет. Бери сумку конечно.
да. и ещё месяц в палаточном лагере в степи, до деревни не знаю сколько км. автобус в город едет 2 раза в неделю. ехать мне туда двое суток в поезде с пересадкой))))))) так что если блок не куплю то и буду там без сигарет)-сумку ,естественно!!!
-вот табекс у меня стоит 800 руб.это 6 пачек моих сигарет.
-ты едешь на неделю,соответственно ,курить ты будешь,если не можешь взять это на контроль
-но сиги то выйдут дороже,чем табекс!!
-еще один момент:
в инструкции в нём написано-что противопоказан при астме,но и курить вредно при астме...
Так что бери сумку!
когда еще будет возможность так релакснуть ,бросив курить!!!!
Там два голоса лишних ещё в воробьяхМало ли
Весь день перевеса явного не было, а теперь только появился и бац, голосование закрылось.
Давай до 10 утра и сразу на должность голосовалку вешаем, ок?
Видел, спасибо, все учтём)))Там два голоса лишних ещё в воробьях
Я видел, вы реально крутые! Делищи нормально, только времени на все не хватает.Привет, как делищи? А мы кстати Самоделкина сделали полносттью)))
Сбылась мечта идиота т.е меня выиграть в Самоделкине @Юрий новый порадуйся за меня))))Я видел, вы реально крутые! Делищи нормально, только времени на все не хватает.
Ты чего не спишь кстати? Выходные?Сбылась мечта идиота т.е меня выиграть в Самоделкине @Юрий новый порадуйся за меня))))
Приветик, Юляша)))Сбылась мечта идиота т.е меня выиграть в Самоделкине @Юрий новый порадуйся за меня))))
Андрюша, привет)))Ты чего не спишь кстати? Выходные?
я собирала доченьку в лагерь, с утра перед работой отвезуЯ не знаю где они((
я тоже прям рвусь)))за воробьев чтоле проголосовать
низасто!!!Надия мож уговорим?