от голода наверно...я чёт кричу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от голода наверно...я чёт кричу
завидую бело йзавистьюЭто не просто хорошо, а отличненько)))
агая чёт кричу
Хто?! Я!? Никогда!! Я тока хищников от гнезда отгоняю рычанием! Некоторые принимают это за храпъ, что не верно!А днем храпит)
ну ничО,у меня тоже будут выходные скоро!! и ищите меня свищите,пятки щекочите!!завидую бело йзавистью
ххм,рыцарь ты Чоли?Хто?! Я!? Никогда!! Я тока хищников от гнезда отгоняю рычанием! Некоторые принимают это за храпъ, что не верно!
Юра подпись подровняй, мой совет, а то как-то справа эмблема.Хто?! Я!? Никогда!! Я тока хищников от гнезда отгоняю рычанием! Некоторые принимают это за храпъ, что не верно!
Нормально, спецом туда загнал))Юра подпись подровняй, мой совет, а то как-то справа эмблема.
Не понимаю, ты работу сменила?от голода наверно...
Найдем и быстро сюда вернем ?ну ничО,у меня тоже будут выходные скоро!! и ищите меня свищите,пятки щекочите!!
Мне нравится, стильненько)Нормально, спецом туда загнал))
А понял понял тебя.)Нормально, спецом туда загнал))
И искать не будем! и другим не позволим!ну ничО,у меня тоже будут выходные скоро!! и ищите меня свищите,пятки щекочите!!
у нас же тут команда?!Чем гурман, экскурсовод и физрук занимаются?
мне моя еда знаешь,как надоела за все года...Не понимаю, ты работу сменила?
Ты же в ресторане - админом была?
Админа не кормят что ли?
у меня не получится.., кто со мной в нежральню!? Го записываца, с 1 июля же стодневочка!
Чойта!?у меня не получится..